注册帐号

[交流] 打暗金的经验 版主看我这么辛苦给点金币呗 o(∩_∩)o...哈哈

暗金小资料:
暗金装备是其暗金色的道具字体而得名,不仅威力惊人能独霸武林,而且由于爆率极低荣登稀有物品排行榜首位。暗金装备不仅字体为暗金色,将其放在道具格里还有流星环绕的特殊效果。将其丢弃在地上,呈黑色镶金边的宝箱。暗金装备最大的特点就是它的威力,暗金也分等级,但它们的实际威力等同于同级装备+10的效果。暗金道具装备上之后在人物外型上有明显变化,比如武器,将有强光放射出来,较之光武要更加耀眼。
暗金分星星,月亮,太阳. 太阳最强.

暗金是打怪掉的,有时搞活动也会有.(当然,可以向其它玩家买)

不少网友对丝路爆暗金有些心得经验,就是怎样能多爆点暗金,大概介绍一下.
1,打BOSS
2,常时间在同一地方打
3,买游戏里人民币的道具
4,打怪,出装备,故意去死,再去打...循环

有些人玩了N久丝路都没爆过一件暗金,有些人一玩就爆,不能强求. 紧供参靠 出不来不要怪我 以上方法第4种和第一种本人抱过
根本不准·~~
不管是不是真的
在下连星星都没见过
直的去试试
暗金 是丝路里 万分之一的几率

这是是什么道理。难道SM看你老死,给的安慰奖。
我打过,不过是装备不是武器。有点遗憾。
乱来的~全是随机 ~掉就掉不掉你能拿他咋办
很久以前刷过的,应该是随机掉的,现在刷根本没指望了,嘿嘿
这样爆装备会机会更大吗
大唐服打出罗马暗金武器 哥备具啊
我去试哈....
这个...嗯。Lz总结功夫不错,不过现实估计有点出人啊
我是现在根本就不敢指望啦..已经都快五年啦..我连个暗金是什么样子的都不知道..更别说现在的彗星装备啦..唉..大概是本人的人品问题..要不就是他NND..GM的人品问题..我想是后者的份大些...
呵呵 04年到现在 只打出一次暗金 还是1级的首饰。。。。