注册帐号

[丝路问题] 用什么号带压点最快!

我开了3个  101+ 的DT法师号3带!可还是没人家2个罗马FQ带的快!真是郁闷了!有高手请指点一下!我先谢谢了!
罗马的群功太凶了  ,是要比你的3个号快。。。。。。。。。。。。
用罗马法师带最快  罗马法师带高级的就不行很容易挂  但是带压点小号最好了  群攻技能好 攻击高  适合带压点的
我用的是罗马号带 练到72级 再掉到52级  带起满快的
是啊,楼主,罗马法师比大唐法师快
大唐法师带压点号 用狮吼比较快
扯淡,你 DT FS ,光用狮子吼,看看谁的快,另外因为你大号级别比怪要高很多,建议你再组两个压点小号,经验还会更多。
用智力弓也不错
而且费的蓝也少
我觉得用高级的罗马弩手很快诶
或者是琴师~高级的
罗马 法师 快点  要么用101 的寝室降级去带蜜蜂
你开的大号太多了,而且是大唐号,应该最多开两个。如果是我,我宁可用一个罗马法琴带,而且小号也有讲究,你组进6个大唐1级号和6个罗马一级号是不一样的,我试过了,经验差不少,罗马号组的越多,有加成,而大唐号组队的经验没有罗马的多,我一开始用一个罗马法带一个罗马号,组6个一级大唐,第2天组6个一级罗马,结果确实是不一样,再说打怪,有人说大唐狮子吼比罗马法带的快,这个看法站不住脚,你要说抢蜂肯定狮子吼抢的快,但是打怪,大唐法和罗马法差不多,如果怪刷出的速度快些,罗马法可能打的更效率,虽然这只是我自己的平常观察结果。再说罗马琴,因为罗马琴的出招速度比罗马法要快一些,也有很多用罗马琴刷蜂的,我的看法是法和琴差不多效率,我两个都试这对比过,都是90的号,罗马法在打巨组的时候还占些便宜,比罗马琴要快一些,还有技能,罗马琴就那3个,罗马法推荐使用大地冲击,暴风雪,和连锁电箭,不信自己去试,冲击要比狂暴省不少的蓝,暴风虽然省蓝但范围比暴风雪小了,还有地面咆哮的出招虽然快,但是范围太小了,用陨石刷怪那是大炮打蚊子,还有用电磁风暴的,不知道怎么想的,经常看到90以上的电磁风暴居然连3个小组队都没全打死,笑死我了,原来有沉迷的时候一天7,8万很正常,效率的话10万加,现在没沉迷了,刷的慢多了,

评分

刀公 + 2 给点小分,以资鼓励。

会不会是你大号开太近吃经验了呵呵
我觉得大堂的,用狮子吼快。
LM发,是最快的!!!