注册帐号

[编程技巧] 每日一贴学易语言。

本人新手大家跟我一起学吧。。先要了解命令的结构   
在易中  命令的格式是     命令名(参数,参数)   
就是 命令名  括号  中间的参数用  豆号 隔开  ```
今天先来说下  流程  的命今   
分为    ``````````  
如果()  如果真()  判断() 判断循环首()  循环判断首() 计次循环首()  
变量循环首()   到循环尾()  跳出循环()  返回()  结束()  
  因时间有限  今天先说  
如果()   命令是逻辑性 的  ```````  条件成立就 顺序执行。。。不成立就跳到箭头那执行。
如果命令的参数为    `或   ``且``````````````
例1  如果(条件1=条件2 或  条件3= 条件4)  这2 个条件中成立一个 就表示 他的这个命令成立``
   例2   如果(条件1=条件2 且 条件3= 条件4) 这2个条件在都成立的情况下 这个命令才成立。。如果有一个不成立。这个命令就不成立```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

穷人木木 + 4 + 4 继续分享

回复 1# qepau886

看不懂有点难、
最好能实例表达一下 才能看懂  毕竟都是完全不懂的这些
?????? 我  看不懂
这个好!!
但,你应该改成。。跟 我学涵数。呵呵

从最简单的学习起,我开始跟贴啰。。
希望你不要太监呐

顺便问下。

有时看到有的是
(2,5,1)
这是怎么回事呢?

还有,能举个简单的例子出来么?

有问题可以在你第一个回贴里面编辑, 把问题加上,不需求在回一贴,这样会当灌水处理.

评分

穷人木木 -2 请不要重复发表帖子!

从最简单开始学 每天只要坚持学一点 再把昨天学的复习那样一年半载就学得 不少了
老大··那么深奥的东西····看到脑袋晕
你这是什么。看不懂。
以后这种贴不要发了。

都不知道你在说些什么

有问题可以在你第一个回贴里面编辑, 把问题加上,不需求在回一贴,这样会当灌水处理.

评分

穷人木木 -2 请不要重复发表帖子!

哈哈 我也来报到 学习了··
现在还看不懂 我努力了 相信以后会看的懂

扣吧扣吧,以后只看不回贴了。
这里要求这么严,我还不如去易语言官网问。

而且,我特意分楼让问题比较明显。

结果,不是照样没有回答?!!!

等了这么久~只等来扣分!!!

了不起S了。
我又不是用“顶”字灌水。
我每次问的问题都被回答的“就象没有被回答过”一样,还立马被锁帖。

这么看不起新手,真让人心寒。

meimei 很生气~

想骂人了!@!!!!!