注册帐号

离开丝路的日子

今天上TS和原来的朋友聊天后躺在床上久久不能入眠,往事一幕幕涌上思绪,算算离开丝路已经有好几个月了,丝路是我玩的第二个网游,也是我最爱的网游,由于一些个人原因不能继续玩,在游戏中我认识了很多的好朋友包括我的老婆,都带给我许多美好的回忆,我想我一辈子也不会忘怀.

简单说下我玩丝路的历史,我是06年5月份经同学介绍去玩丝路的,由于以前玩的是2D游戏,初次玩3D说起来好笑连路都不会走,一急之下就把游戏删了,直至有天到同学那玩,碰到他正在玩这个游戏,他教了我一些基本知识,我回家后又重新下载游戏开始了我的丝路之旅,第二次进入游戏就被游戏深深的吸引住了,美丽的画面、逼真的人物形象,清澈的流水等等捆住了我的眼球,随着时间的流逝等级的提高我认识了许多好朋友、小妹、老婆,我们整天在一起谈天说地,每天到深夜都不入睡,升级的辛苦对我们来说也不算什么,在游戏中我们互相帮助,同甘共苦,那时除了工作其余的时间都在游戏中,甚至上班也把号挂在单位升级,到了90级满级的时候我们就整天打架、跑商,那段日子是快乐的、幸福的。

现在我离开了,离开那天我都没有和朋友一一告别,请我的朋友不要怪罪,天下无不散之筵席,朋友之心不会散,朋友之情不会忘,在这我衷心祝福我的朋友们快乐每一天、开心每一天!我有空会回来看望大家,至于老婆呢,我心中充满报歉,因为我们曾相约走到丝路的尽头,留下你一人我也很痛苦,离开的时候我们互相承诺不管以后如何,都不会在游戏中再找另一半,可是前几天上TS你问我如果有个人像当初我对她那样好,她心动了怎么办,我直接告诉她只要她觉的开心、幸福,不用考虑我的感受,因为我也希望她开心快乐,话虽如此,可我心里很难受,但我也知道这一天迟早会来临,真心的祝福你!8月24日是老婆的生日,去年的那天我答应今年会陪你一起渡过,或许今年会是另一个人陪你吧,提前祝你生日快乐!永远开心!

就这样我带着眷恋离开丝路,离开的这些日子索然无味,空虚郁闷,也祝我自己能找到开心快乐的驿站。

文中隐去人物的姓名不要见怪,这是本人突然之间的感触,所以也没有长篇大论。

再次祝福我的朋友:只要你过的比我好,过的比我好,什么事都难不到,一直到老!!
除了上班就是游戏  挨
我05年开始玩这游戏
被盗了几次号放弃了
之后又玩了几个别的游戏
太累、太费钱了
任务多的让人头痛
所以转了一大圈又回来了
我觉得  丝路这代理 现在是越来越垃圾了  游戏卡不说  
而且 炼金几率也是越来越低  诶
玩自己的丝路。。让他们乱搞去吧。。。。
以前100 和90版本 玩的 挺开心 没有负担 现在 咋就这么累呢 真想放弃了 哎╮(╯▽╰)╭
我是 08年2月玩的丝路 本来 2010年就想离开丝路的 可是舍不得游戏里的朋友们 我自己的号开始在卖了 拿着朋友的号 在丝路李陪朋友们玩 我玩朋友的号 因为朋友工作忙没时间来玩 哎~~~~~~~我以后工作忙的时候也没时间玩游戏了{:1_83:}
丝路里有许多欢乐 也有遗憾  快乐起来吧
没有什么能够阻挡我对丝路的向往~~~~
远离丝路才是我们的唯一选择, 因为有个垃圾 代理