注册帐号

新团队无所不卖,亡者骨髓也能上线?

我变我变我变变变!有道是,“人靠衣装,强靠变装”,是不是娴熟,是不是强力,只要看看,就能一目了然!您若不信,请看《丝路传说》中那威猛的怪物吧。

如果您也想拥有如怪物般强大的模样,那就赶快试试新奇古怪的道具——亡者的骨髓吧。《丝路传说》广德堂网页商城与红钻商城今日震撼上线变相道具“亡者的骨髓”,只需轻点一下“亡者的骨髓”,转眼间您就已经是法力无边的小怪物啦。

现在您所拥有的不仅是怪物的外表,还拥有怪物的攻击动作,是不是觉得这样“变相”很无敌啊?什么?您问还能更“变态”一点儿么?当然能了!既然您问起,那我们也不能藏着掖着啊。看,秘密武器就是这个——“亡者的骨髓”面具,变的并不是固定形象,而是使用后随机变化,并且为了让广大玩家收藏,官方还将每周更换5个不同怪物形象。

想想看一年365天,你得收集到多少怪物啊!这可绝对是千变万化、如梦似幻呀。超强BT变身玩法,做一个变相怪杰,很好很强大!快来试试看,能变成什么样的稀有怪物吧?

点击进入红钻商城6红钻兑换亡者的骨髓道具: http://passport.srocn.com/newshop/newgdt/index.asp?page=1&flag=bz
       点击进入广德堂2点够买亡者的骨髓道具:http://passport.srocn.com/hzgdt/index.asp?flag=bz

“亡者的骨髓”道具使用说明:
      1、道具有使用等级限制,低于道具怪物等级的玩家将无法使用该道具。
      2、亡者的骨髓道具为随机变化形象,官方每周会以5个为一期更换。
      3、使用后可变成面具对应的怪物,走路以及攻击的动作均与变成的怪物一样。
      4、变身后人物不可使用技能及坐骑。
      5、传送或掉线面具都会消失使人物恢复原有状态。
      6、亡者的骨髓道具持续15分钟。
      7、使用面具后可以摆摊。
      8、标注不可移动的道具,使用后无法移动
整这些没多大意义
真是为了赚钱 花样百出啊~~如果很多人买来玩,我想丝路会更容易掉线了,毕竟声明了:传送或掉线面具都会消失使人物恢复原有状态。
顶楼上的 肯定有很多人要掉线了  GM又要唉不少骂了
这东西没意思啊,骗钱都不会有多少人买吧
期待丝路传说在倒闭之前能卖  经验值
可以就很好!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
SM 的白痴 这玩意也卖?我可以自己做110的 欢迎各位来订购~
对楼主表示深切同情!
什么人都有啊!曾今就有一人一个破面具居然要我1亿多!想钱想疯了啊!
一个字。。GM想钱都想疯了,,想着法骗钱啊
SM脑子进水了,饿钱饿成这样!
真想不出他们还有什么不能卖的!
呵呵。。。SM想钱啊。。。想疯啦   。。。呵呵
没有办法 你想强大只能花点钱了
确实没有意义,石墨脑残又+重了
...就是个好看 个性哦