注册帐号

[编程思路] 每日一贴之`````````判断()

今天大家来学`判断()   这个命令。。   
  先 打开易程式```````新建   4个单选框````一个  按扭 `` 一个 编辑框      标题那的可以把他们重 新命名````

点按扭1  到代码行。。  
     中间的  编辑框1.内容 = “”     可以随便打字。。  当你选中 你的那个  单选框 后。。点按扭1  激活 。。就会
  在  编辑框1  出现  你有 选取的  那个 内容。。。   

注:判断语句的条件,可以用或、且连接多个条件

例:判断(条件1=条件2 或 条件2≠条件3)

例:判断(条件1=条件2 且 条件2≠条件3)

过几天。。我准备  和大家来  做一个 算数的  计算器。  d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

学习了,期待楼主出个综合版
学习中哪个是什么命令来的看不懂
谢谢了,学习了,不是太懂,不过感谢楼主
什么东西啊我怎么看不明白啊
什么东西啊我怎么也看不明白啊 Q