注册帐号

官方~`你贱你贱你贱贱贱...

http://bbs.srocn.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=617787&skin=0

百变随心 《丝路传说》惊现BT变身玩法

我变我变我变变变!有道是,“人靠衣装,强靠变装”,是不是娴熟,是不是强力,只要看看,就能一目了然!您若不信,请看《丝路传说》中那威猛的怪物吧。

如果您也想拥有如怪物般强大的模样,那就赶快试试新奇古怪的道具——亡者的骨髓吧。《丝路传说》广德堂网页商城与红钻商城今日震撼上线变相道具“亡者的骨髓”,只需轻点一下“亡者的骨髓”,转眼间您就已经是法力无边的小怪物啦。

下面的越看越觉得官方已经完全变态了.....

面具都拿出来卖....

很有种喜感...好想大笑......

真想问下...GM15..你在干嘛?也太搞了...

84兄都看不下去了...不知道开始发的是什么内容..一定笑的我牙疼....
管网就是想多挣玩家的钱呀
SM就是想尽办法多挣玩家的钱呀  搞到什么都要冲点卡  SLB越来越用不上了
....开着浪人号去做就是了   做一个小退一下 上线再做 !  官方太变态了!
既然GM变态了,我建议GM去做手术,鄙视Gm疯狂敛财手段。
老兄游戏的代理商无非也就是多赚点RMB而已,我们早就知道他好似这样的,还评论他做什么
哥几个不累啊,愿意买的肯定要求出,不愿意买的出了你也可以不买。
看看吧!!新团队来了后,哪个活动不垃圾,哪个活动不是在圈RMB??我已经习惯无视了!!
该卖的不卖,不该卖的,SM就买一大堆,看开点啦,SM是这样的了!
看看吧!!新团队来了后,哪个活动不垃圾,哪个活动不是在圈RMB??我已经习惯无视了!!
96277702 发表于 2010-4-20 08:13

严重同意........
呵呵官方想着法挣钱呢。人家奖金全靠这个啊
官方只管赚钱,有钱赚什么弄不出来
挣钱的方法很多了~变着花样玩~~
哎,都快无语了,就这半年你们看都出了些什么,全要钱的,郁闷!!!