注册帐号

[丝路心得] 出了高级炼金药后的炼金方法

火... [复制链接]
自从出了高级炼金药后,很多朋友发现直接冲4的几率小了,直接+3的连续面也少了~最爱出的面12010120类似的面了。。。。。这让很多朋友很郁闷是吧~本人小小总结了一点点方法帮助大家节约下药~下面说的只是比较规律的面~也就是炼金面比较好的时候(有集合包):1, 10120这后面一般*易跟1234即101201234  加到这种程度拿个垃圾+1 再丢+4的进去,有70%+5  2,12312即要加的东西123 换垃圾+1+2 再丢主装备+4 成功率60%  3,120120120连续3次120 后面爱跟1234 (直接+5都有可能) 拿垃圾+1 丢主装备+5 成功率70%  4,12341234 即主装备直接1234 垫手装备同样1234 2个+4必须成1个+5.。 5,10120123012340   6,1230123012340.。。。。。
        如果+4不*易的朋友。。劝你们先+3吧~加了之后再慢慢垫手~建议用比较便宜的药~所谓几百个药为求一面(垫手必须用粉出的叫面,不用粉那叫找口),就是这个道理~~~
珍惜生命  远离炼金
哈哈 炼金刺激啊  哈哈我喜欢
不喜欢炼金了,会破产的
炼金其实就是练钱啊
等药多了试试LZ的方法加加我的月亮小刀,哈哈
一直点到出12345。
一般情况下冲4还是比较容易的,,但现在冲5感觉好难!
爱玩游戏    从不炼金
世上本没有炼金师,炼的多了就有了。
炼炼更刺激,比洗洗还刺激。
感觉不错 不过有时候也很难加   有时候加7   8个5都没问题  我就遇见这种情况  所以选好时间也是很重要的
哈哈~~
这炼金会让人发达也会让人破产!
而我就是发达后就破产的其中那位~~~~
学习了、。。。。。
楼主幸苦了,收到,那没集合包的穷人就不能炼金了??
一次一7 ,一次上6 ,二次上5 ,就是玩游戏5年最好的练金成绩。LZ的方法也没信心去练了。
不炼金好久了~~珍惜生命啊
我 是 不炼的   因为俺没有钱
呵呵 炼金把我给炼怕了  太刺激了
是吗?  去试试。。 我是炼金白痴
楼主真好  我去试验下
珍惜生命  远离炼金  炼金无止境  药到自然成