注册帐号

[交流] 丝路如此。。谁的错误

我们现在看到的丝路是 一天一天死去的丝路。。官方搞什么活动都是离不开点卡的。。这样下去那天 GM号也拿出来卖了。。。 离开了丝路4年久。让我震撼的是商城。 什么都卖。最近还出100%成功的炼金药。无语 貌似挂也卖??怎么不卖级别呢。 真的非常怀念以前版本。劲舞团出了一个怀念版本的服。。丝路希望也出个怀念版本的服。 喜欢旧的玩旧 喜欢新就玩新。 丝路传说!!暗金 暗处的金子······现在满大街都是。。打个暗金不容易。 以前拿个普通的星星武器都羡慕的。。现在白装都比暗金少吧。。这样丝路真会完蛋的。。。 我觉得 在过不久 丝路SF满大街了(像当年的传奇) 是什么让丝路变成这样呢。。是游戏商吗? 还是别的什么。。。
只有一句话:他们是商人
现在就是以前向钱看 自己找乐子吧
其实都是游戏商家为了赚钱搞出来这么多的名堂,其实有些东西不必要摆出来,你自己做自己的就好了,你看看现在的游戏都是这个样子,很多游戏一出来热乎几天就没什么新鲜感了,丝路刚出来的时候也觉得很有玩头,到现在也是越来越觉得玩起来没什么劲了,而且现在整些辅助还都收费啊,其实说白了就是为了一个字钱,和现在的那个叫“一切向钱看”相吻合了,拜金一样充斥游戏,唉。。。。。。。。。。。。。我现在是越来越悲哀了!!!!!!!!!!!!!!!!!
埃及艳后 新版本开了大唐F,怀旧人士可以去玩。只有大唐种族。
“一切向钱看”相吻合了
5楼说的真的???在那???????
要赚我们这些玩家的钱.......还是恨恨的赚......