注册帐号

PK职业

丝路传说PK学什么职业厉害?蝴蝶精灵挂、花蝴蝶挂 怎么用2两天就不行了?
你怎么得的挂呀?学PK你就练全力号!罗马的匕首、双手、大唐的小刀、大刀都可以
现在封挂 封的好快啊  闷啊
弓配合火墙PK也不错的,我今天73级P一个80的ZM,他拿的是76的双手,我开了满技能的火墙,连P两次都被我干掉了,开火墙击不倒了,被我用击退加爆击几下爆死了,没机会打我几下。ZM如果没能击晕和击倒弓手在弓手面前是打不了几下的。玩过ZM的人都清楚,ZM靠的就是击晕击退和击倒断掉别人的招,如果ZM自己被断招太多,怎么能连续打别人几下呢?没倒地打到别人身上不是很疼,没击退用邪恶光环大多数情况是自己掉血10%还被断招。换双斧击晕上出血那对开火墙的弓手来说是最喜欢了,弓手可以开着火墙跑了,更令ZM恼火。火墙可以说对弓手而言比大刀和小刀要爽多了
一个帖子 2个问题  哎 如果你是 周1开始用挂 哪只能用2天了 因为 世模 每周 3 更新游戏  更新完就 用不了了 明白吗?  因为 他们 把一些游戏代码 改了 我知道就这些