注册帐号

[编程问题] 每日一贴````` 判断循环首() 循环判断首() `````

判断循环首()  和  和我前边说的几个都差不多   就是条件成立就 顺序执行程式`` 不成立就   跳出此命令。。
``````大家要注意的是  ``循环判断首  ()     这个命令是先  循环 后 判断  是在 循环尾部 判断   
    认真爱过 我以前发的朋友 能看的懂吧。。。 在此我不想多说了。。今天还有个觉的有用的要跟大家说下。。就是
易语言的 运算符 ```` 和   优先级别 ``````  
          算术运算符有        
   优先级别   和我们数学有点样````  今天说到这了,。明有时间跟大家   说下  计次循环首()  
   希望 对大家有用dd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

穷人木木 + 2 + 2 有你的支持我们会走得更远
顶老大 + 2 + 2 有你易语言区更精彩!

沙发沙发我先坐下
板凳我有了,谢谢楼主,我正在学习这个
我正在学习这个
是什么 东西啊..好想是
C语言是的
看不懂真复杂 啊