注册帐号

[丝路建议] 练弓的精髓所在...被逼发表

火... [复制链接]
关于弓的练法.论坛已发表了N篇文章...我大概都走马观花的看了一篇..多数人赞成全智或全力...因为这游戏有所谓的魔法平衡和物理平衡......但是你们要深入想想...全力的话就是要选择火弓...因为30级的技能是物理攻击的..而且功高...还有血比其他的职业多..我也不清楚原因..大概多100~200左右...不过前期超难练..只靠退魔弓来练??后来又要洗了..最少用120W来洗...你没理由升1级把?肯定升到MAX........练全力的要穿重甲..(样衰)..所以我不练.........再说全智的..不用说就只能选择冰或雷穿道袍..防低..功低...就练级来说前30级比其他人升的快...不过遇上盗贼时..你连想也不要想就用奔雷步逃把...一下秒定你..呵呵
30级后冰弓就难练了..不管怎样说..冰系攻击是最低的.,,,,,,,,,,,,,,
所以我想出了另一种练弓法..1`20级全智..20级后2点智一点力..[也许有人说这样练出来的全是垃圾]我已经很多文章上见过了...但是那都是别人说的...听听我分析再下结论...
练弓绝对是武功加气功把..内功就丢掉算了.那垃圾..我主修雷.....至于升什么技能辅助就是秘密了...升破天神弓...因为这是物理攻击的...没理由全靠弓的物理攻击来发挥他的威力把?最重要的是血和防....也许又有人说多那200~300血一下就没了..想想加了几点物理防御也许又少打100~200血...不说多最少1下不会被人秒把...加上可以提升物理攻击...待40级后.我真的不信还有人能秒我...打不多你最多逃逃..当你不注意又射的冷箭过去..那我没办法...当群P的时候站在最后当最后一把防线....当弓上发出一阵强光之后又有人倒地身亡..绝对不赞成1v1..死定......

评分

刀公 -10 -10 请不要恶意刷帖,代价会很惨的。

你这是翻了哪年来的帖子…………
别害人  乱扯
LZ 今天发N个几年的无用帖, 只扣了你一个,下次就不是这样了。
陈年旧货````箱子底`````````````````
你这样会把别人给害死的。。。。。。。。。。
有这样练的吗?第一次看到,最常见是全力,全智。我觉得还是全力火好些!
回老家去吧     平狠号垃圾的要死  什么30级    你苯啊 现在谁的号不是100  要么超能打   要么超能抗     现在装备都是JP你以为游戏才开服  呢
晕哦,进来一看发觉上当了...
这也拿出来!我又上当了
我才不想练了,要么全力要么全智。你那样好像太累了
这种帖子有意思吗?陈年往事。属于灌水。一点实际用处没有
- - 群众的眼睛是雪亮的
楼住转帖也要转点好贴子啊 这样的最好别在来了~
有这样练的吗?
晕 这样误导 跟你练就惨了
??没有用  哎比我还坏
说实话没看明白
晕 这样还能玩下去吗 呵呵
恩要么就全智力或全力的~你那样很垃圾的