注册帐号

[编程问题] 请问一下学习易语言要什么基础吗?

我现在学的是java和c#请问学习易语言还要别的吗?
要, 懂中文,会汉语.
呵呵~~是啊~~

老兄,你搞倒 了。。。。。

易语言  前身就是。VC VC++ VB

只不过易语言开发者,结合了三种工具,优化了其功能。

但是!!!

易语言所触发的dll文件很容易被说报毒。

这是为什么呢?!

易语言属于VB,VC,VC++的盗版,而 VB VC++VC这种正版老大写的程序绝对不会报毒。

但是因为易语言大多拿来写成网游工具,而网游更新的速度 很快,如果有谁去费心费力用VB之类语言写工具。。。。。。。那估计属于不吃不喝 狂写~那种~~(毕竟 VB,VC++VC语言很繁琐,你不信可以去买工具书。。。一本就够你学几个月以上)

所以快捷的易语言成为写网游工具最方便的语言。

这也就是为什么秋思和蝴蝶会报有毒的原因。

不是秋思和蝴蝶的问题,而是易语言编码和注入的DLL问题。

PS:最近看了很多网页,包括VB,VC,VC+。。。如果不是他们太繁琐,我就进军它们了。

以上是我得出的结论。

你学正版的又怎么会错?!

就是拿来写网游工具得不偿失而已,

你愿意劳心劳力一写完,就过期??

但是!!!!!

如果你真有心写一个大程序,

同时不想被杀毒工具报毒误杀的话,我劝你还是用正版工具写。

再加一句~~~~

木木说的片面,不全对。

写易语言编程  大多数是中文

但写VB VC C++ C#之类的,要懂的是 英文~~~

代码让我眼花~~~~

还有最重要一点~~~~

逻辑和函数~~~~

你得用电脑会的逻辑和函数写到它知道你想干啥呐~~~

不然,你用中文骂S它,它也不理你~~

-------THE END

写这么一堆字,好累。。。。

有没有人加分呐~