注册帐号

[编程其他] 易语言"六"题出台. 窗口特效制作.答对者12金币奖励(公布答案)

说实话,看到你们学习的那个劲,我也来了那般劲. 咱们也是同步前进啊.

有人会说,前面是20金币,这次是12个金币,不是少了吗?因为我看你们学习的基础,这个很简单的一个题目.可以说,这个12金币是白送你们的.

出题不是一件易事啊, 为什么?

有些会员说,要从易到难, 这是一点,  二点,又不能是网络上有过的题, 不然就可以在网上找到答案. 对吧. 三点, 又要我本人自己懂的, 如果不懂,我也不知道是你们,还是我对,是吧.

如果是出难题那就好了, 我可以把我所有的问题都发出来,让你们来帮帮我.哈哈哈.................说多了.

不好意思, 我题目没有说出来,

题目是:编写一个带有特效的窗口.

打开窗口, 从透明到不透明, 点击"进入依人网络"可以进入我们论坛,其一.

如图:

其二,点退出, 同样,从不透明到透明,然后在退出程序.

再三. 可以增加一个透明标签. 点击"进入依人网络".提示为" 欢迎您来到依人网络"

回贴时,权限设为100  (如果,没有设权限的,不给奖励,为什么?大家自己清楚.)

穷人木木   

依人网络

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

回复 1# 穷人木木

易语六题是什么啊?  在那,告诉我下我去看看。
就是这个啊, 你要做出来这样的效果出来,用易语言编写出来.
终于出来了,我得去翻一些资料出来,晚上弄。。。。。谢谢版主!
什么啊?

没懂
不怎么明白  去看看
不明白不怎么明白
看不懂   是 什么意思啊?
新来的   这东西难哦   我才勉强会用秋思   这个我还没看懂   请教!
用超文本框行吗?
没懂到楼主的意思,弄的默默忽忽的
那特效的模块我们没有哦  到处下载不安全呢  要标签出现字很简单 可是特效的模块难找 找到了也怕不安全
我看不太懂   文化不高   闪人

本帖子中包含更多资源

评分

穷人木木 + 12 + 12 不错,虽然同我的不一样,你这也可以做到

请大家批评指正。。。。。。关于转到论坛,用什么命令,我的用那个好象不太好,我明白版主的意思,我的效果不太好。。。。。。
版主看一下,我的对不对呀,我发的直接就是一个文件。上面,上面,呵!!!!
我的  看看合要求不

本帖子中包含更多资源

新手不懂学习