注册帐号

[丝路心得] 国人无法享受到的丝路传说--悲剧呀

火... [复制链接]

本人,略懂其他国家语言,

有时候经常去国外服的官网溜达

发现,国人真的活的很悲哀.任由游戏代理商摆布

首先说说国外,跟国内服,我近期的感受吧

1,先说,这次开放110级,国服说全球领先.------其实,国外,包括台湾,都开了一两个月了,国服还<全球领先>呢---悲哀

2,再说说,练金系统,唉,那就更悲剧了  既然更新了110级,自然而然,国外服的高级练金药都可以从彗星装备中分解出来,而国服呢,却取消了高级练金药,甚至只在网页出售,而不让分解出来----悲哀呀

3,那伦斯,不用说了吧,内侧,大家都穿了,可以提高属性的,直到现在国服,还没个信呢,估计国外都又要更新了----悲哀呀

4,几个月前,我就发了一个贴子说,国外已经更新竞技场了.事隔几个月后,国服终于有点消息了,说要更新
可是从国服放出消息到现在又快一个月了,国人还没享受到竞技场的乐趣----悲哀中的悲哀
http://www.lsyr.net/thread-50643-1-1.html

5,近期,国外又在更新练金系统,很快将会正式更新----------而国人也只能羡慕一下了,我看国服不可能更新的---------人生最大的悲哀
http://www.lsyr.net/thread-57512-1-1.html

暂时记得这么多,请勿口水,我只是说说有些人不知道的东西

欢迎转载到官网让GM 这帮王 八 蛋 看看
sm黑,,人。。。王 八 蛋
现在他们追求的 是怎么赚我们的钱
现在的世模只想怎样赚我们的钱.而不是以娱乐为本来赚钱.无奈
哎    SM 就是垃圾啊 没办法
SM就是他、一帮没心没肺的狗东西,只会赚玩家钱,不顾玩家感受和利益。
让我们一起鄙视世模。这黑蛋、、、、游戏会被慢慢毁了的
黑心大萝卜啊。。。。黑。。。滴确是黑的
哎 都是人家更新好了 咱大陆才有 没办法 CM那帮人爱忽悠 爱财  我们只能这样玩了!
SM 啊   真是太黑了 。
你不会是蒙人人的吧,嘿嘿..............MZJAKXQX是什么意思。
没办法 中国就是这样
GM代理这款游戏,对国外的动态与发展肯定是知道的,中国人太多了,服服暴满,当然不可能也享受到那么多的服务,当然要多花许多钱,不然的话得多少服务器够用的呀
SM是垃圾 是吸血鬼 哎没办法啊
哎!不看真的不知道,sm怎么这样啊?
就是上外服耍游戏麻烦。要用代理。。
全是非洲人
更新越快你的荷包越瘪!不知道你到底是帮玩家还是。。。。。。。。。
有什么办法啊,中国人就是喜欢整自己人
垃圾世模啊,诅咒他们!