注册帐号

[丝路心得] 那些抢不过怪的朋友 来看个阴招

火... [复制链接]
希望此帖不违规。。。。。
其实这也是无奈之举 请大家见谅!

大家都知道 法师攻击超级高 而大刀  小刀就笨了 弓还可以 毕竟远距离
但大刀速度慢  小刀攻击低  而这个时候大部分法师都打比自己低好几级的怪 这样可以一招一个 自己是很效率 很安全 但你想过别人没?
当你一下一个爽的时候 看没看见大刀 小刀他们刚想跑过去打怪就被你一招打死 知道这会他们心里什么滋味吗?
你任务完了 级别高了 来刷怪 他们级别正好 来做任务 结果因为你导致他们做不了任务也打不了怪 其实到头来还是你法师惹的祸
可这也不值得他们去红名杀你~ 但不排除有血性的人```````
这时大家可以退了现在的队伍 找附近的人组一个平均分配经验的队伍或者叫朋友来或开小号来等等  这时就开始刷组队怪了 组队怪血多 攻击稍高 你再引几个组队怪到法师旁边 因为他是群攻法术 所以很容易就把他害死了 而自己不用红名~~~~

嘎嘎````

其实写这个帖子主要是给法师看的 希望你们能和谐游戏
LZ太坏了,鉴定完毕!
你这话说的...你不是法师你就来怪法师?
而且你还阴招...害人的帖你也好意思发出来...
我就是法师,有的时候我就深受组队怪的骚扰。但是我一般会找一个没人的地方练,不给别人和自己找麻烦。
非仁道主义,不可取!
损人不利己
你这么做被那人知道了,你不是找骂吗
一肚子坏水
组队你能做任务吗,要是我,等没组队了就赚抢你的怪,你到那我我到那,看看你有什么血性,哈

不想骂你!
我一般都打低自己好几级的怪,而且装备不赖,就算刷组也一样害不死我,你自己去干着急吧!!!
哈哈
汗~~~~~~~~~~~~~  高啊
果真 够 阴损…………不过是个  法子
呵呵 你真会想   真是 天才
貌似LZ不太厚道啊
想骂我的 觉得我过分的 当你一下一个爽的时候 看没看见大刀 小刀他们刚想跑过去打怪就被你一招打死 知道这会他们心里什么滋味吗?
说我不人道 损人 就好像你们替别人想过似的 有句话叫己不正岂能正人
说我不人道的 你们人道吗
说我损人的 你们损人吗
说我找骂的 你们抢怪爽的时候知道别人想骂你们吗?
怎么可以这样呢。。。。。无语。。
楼主心态要放平。法师升级快但是打架不行啊。放组队自己也顶不住
我现在玩2个法师都是组队杀
楼主心态要放平。法师升级快但是打架不行啊。放组队自己也顶不住
虽然不赞同楼主的方法,不过我是深受带号人的困扰。

因为我的级别低,现在打怪的地方几乎都没有人的,但是最近不知道怎么了,那些老大们不知道是不是满级了,开始在洛克带号了,正好是我打的石像鬼。现在我从山脚下被赶到了山顶,结果还没山顶的鸟给打死了,那个郁闷啊~

希望那些带号的老大们 如果看到有人在练级 能不能高抬贵手 换个地方。总有个先来后到的呀,现在60的马也没了,跑一次很累人的~~