注册帐号

[丝路心得] 献给非RMB玩家 (想带攻击宠物的) 我亲身体会

火... [复制链接]
级别高的就不用看了 你们都深有体会
我说的是还没有宝宝又想带的 这里我劝你们先不要带了
按我们新区的价格 宝宝都普遍几千万 即使你买官方1500万的 对于新人来说也是个大数目了
但我知道 你们有能多开的 平时使用卖东西能凑够1500万 但你们看看很多级别很高的宝宝都在卖 他们为什么要卖呢?

我这里说的是后果:
1:很容易死:死了就是40万去复活 我到现在复活了不低于30次了 算算价格吧~
2:很鸡肋  :根本没作用 级别比你高了你带不了 比你低了容易死 根你一样也容易死 攻击很低
3:占空    :本不富裕的背包空间 你要为他带上3组血1组hgp药1组状态药 浪费掉5个背包空间
4:HGP      :一成不变 从1级到100级依然就是一万 而且低于30%所有能力降低一半
5:碍事    :这里说的是狗熊 如果你是大刀或小刀的话就知道了 很碍事的 个头太大 点不到身边怪

纵观以上 作为新手 本来钱就不富裕 还这么着急带宝宝吗?

评分

月破 + 30 + 30 鼓励!
傲世轩辕 + 4 + 3 助人乃快乐之本,多发优秀帖子!!

沙发~
自己都养不活,狗熊那是不敢想的啦

玩了这么久1000W还没赚到更别说1500W了。。。。救宝宝不是要50W吗 怎么是40W了
呵呵,我没有带过
买个几个BB  最后都卖了··
我穷人一个,养不起战宠。
同意楼主观点,我带了几个星期,花了几千万,不带了。
我带了个熊 只是不好升级
带宝宝就是觉得有点酷  呵
我带这只 三足鸟
搞个BB带到10级就不想要了,根本就是鸡肋
奢侈品 玩不起
这个有个朋友说过.攻击宠就是身份的象征
也就是为了现现,说的不错啊, 鸡胁, 使用容易死, PK不敢用,职业更不行,
觉得功能宠没设么用。 攻击可以忽略不计。就是好看而已。
就是用来看的 喜欢棕熊
攻击宠物没什么用处,带起看起来不错
确实没啥用,本来那东西就是为了好看,今天卖了一只鸟,一只熊,2只狼,一只狐狸,那个熊体积太多,经常挡住人物,带宠物就是为了好看,可惜现在遍地是宠物,不稀罕了,人人都有,有啥意思,基尼和白狼还买不起。
楼主写的很好,谢谢了。学习了,省钱了。
这个有个朋友说过.攻击宠就是身份的象征
ws7758 发表于 2010-4-23 20:17

身份的象征是<基尼>