注册帐号

[本站公告] 依人网络官方论坛会员勋章申请专贴

火...   [复制链接]
【特殊会员勋章】战盟会员,及特殊会员才可以领取本勋章!   人工授予

【文学大师】:文学园地所发帖数3张以上被鉴为精华帖! 用户申请

【视频达人】:视频世界必须是原创视频。且该帖被鉴为精华帖! 用户申请

【狼王】:秀秀图吧.原创图片 帖数3张以上 被鉴为精华帖! 用户申请

【无敌水王】:论坛总发帖数≥1200贴! 用户申请

【在线达人】:论坛总在线时间在线≥800小时。 用户申请

【精华勋章】:论坛总计精华帖数≥5张。 用户申请

【时尚DJ】:音乐地带。发布3张原创音乐帖 且该3张帖都被鉴为精华帖! 用户申请

【VIP奖章】:该奖章只限于开通本论坛VIP的会员。系统直接发放。 人工授予

【技术高手】:论坛会员有网络方面一定的技术。 人工授予

【本站元老】:论坛发帖数≥1000张,且论坛在线时长≥500小时  用户申请

【警务章】:论坛在线时间350小时,且论坛页面访问量≥1500   用户申请

【富豪】:论坛金币≥1000金币   用户申请

【会员奖章】:发帖数≥10   用户申请

【爱问知识】:积极回答会员所提出的问题,并对会员有很大的帮助   人工授予

【歪歪红人】:指定YY(歪歪)71726[依人网络游戏工会]会员贡献到达500。 人工授予

【贡献勋章】:对论坛做出一定贡献的人  人工授予

Ps:标有人工授予的勋章用户且跟帖申请。
             标有用户申请的勋章用户可自动申请。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

w45155595 + 20 + 15 有动力才有成绩
Vicky〃 + 30 + 30 悄悄的说,我给你加分,你给我勋章。。
chen2shou8 + 30 + 30 赞成您的意见!
klymz + 20 + 15 这一套勋章还是比较漂亮

沙发

写的我辛苦死了

要求高了别怪我

酷酷的主意

.【虎年纪念奖章】 :论坛注册时间为虎年。
【本站元老】:论坛发帖数≥300张,或精华帖数≥3张,或论坛在线时长≥150小时
.【超级会员奖章】:发帖数≥400,且页面访问量≥1000
.【青蛙王子】:魅力值>3000,且为男性会员。
.【优秀会员】:发帖数≥150.

没想到过了一晚,勋章的申领又发生了重大变化。上面的这些我都不能申领了。
我申领一个爱问知识吧。
【爱问知识】:积极回答会员所提出的问题,并对会员有很大的帮助   人工授予

【爱问知识】:积极回答会员所提出的问题,并对会员有很大的帮助  
【贡献勋章】:对论坛做出一定贡献的人  

酷酷 ,我申请这2个勋章
申请个VIP先,其他的不够格 人懒些。
只申请个 会员的 看来还的努力啊
我就想要个<爱问知识>勋章 。。要是能别限制我一小时只发五贴就更好了。。。

有好几次写好贴。竟然发现次数用完了。。
【歪歪红人】:指定YY(歪歪)71726[依人网络游戏工会]会员贡献到达500。 人工授予

那么多耀眼的勋章,看了都想拥有。。。但我并符合那些条件。
  就申请这2个勋章吧。努力中应该可以得到。。。
回复 1# 酷酷流氓
个位  老大  小弟 刚来 给大家顶点贴子练习  练习
顶个,我的爱心勋章去哪了
酷酷,走后门,偶是拉风乐,给几个勋章啊,就两个,不够看
【时尚DJ】:
【爱问知识】:
【贡献勋章】:

先申请三个哈,
酷领导。
申请【爱问知识】勋章,我在爱问ID马甲是“黑暗教主”,谢谢。
【爱问知识】:积极回答会员所提出的问题,并对会员有很大的帮助!  呵呵我 只能 申请1个爱问勋章  等待发放(*^__^*) 嘻嘻
哎·一个都领不了··
哎 ,,,我只能继续努力争取勋章!
楼主,,,你会看到我的成就的!!!等着吧!
我申请了4 个呵呵!!!!!
老大我想要一个【爱问知识】勋章。可以给我吗?  谢谢!!