注册帐号

[丝路建议] 丝路2最新消息

火... [复制链接]

这是丝路2的最新消息!画面比现在的强很多,只是本人不会发图。
我试图翻译下文,随后奉上
Its time to realize the promise made last year, today Joymax released a series of screenshots and concept art entitled Silkroad Online 2. The Korean Media predicted that SRO 2 may likely enter its first closed beta test in the first half of the year. In Joymax’s financial schedule for this period, SRO only takes up half of their MMOG business, and the remaining will be focused on a mysterious CBT. With the uncovering of SRO 2 screenshots, related info will likely come out sooner or later.

In January, 2009, Joymax confirmed that SRO 2 was under development and planned for release in 2010 (details). However, we have gotten no new information about SRO 2 until today. Through these screenshots, we can see SRO2 maintains high quality in terms of game graphics. But the mysterious characters only leave us with eagerness and endless curiosity.
它的时间实现去年的承诺,今日Joymax发布了题为丝路截图和概念艺术在线2系列。韩国媒体预测,可能进入偏析2可能在今年上半年的第一次封闭测试。在Joymax对这一期间的财务安排,偏析只占其网络游戏业务的一半,其余的将在一个神秘的CBT的重点。随着偏析2截图揭露,相关信息可能会出来迟早的事。

2009年1月,Joymax偏析二证实,正在制定的在2010年(详细资料发布计划)。然而,直到今天,我们没有得到有关偏析的2个新的信息。通过这些截图,我们可以看到SRO2坚持对游戏图形方面的高品质。但是,神秘人物只留下无尽的渴望和我们的好奇心

在线翻译结果
兑现我们去年许下的诺言的时候到了。今天JOYMAX公布了一些丝路2的原画。韩方表示丝路2的首次测试将会在半年内进行。在JOYMAX的时间表示,丝路1占用了公司的半数资源,未来不久将会把主要精力用于丝路2的封闭测试。关于未公开的丝路2的原画,我们相信不久将会悉数公布。
2009年1月,JOYMAX曾表示丝路2 正在研发中,将在2010年公开。但是,目前我们没有得到任何关于丝路2的消息。从这些原画中看出,丝路2的画面将更加唯美。但是神秘的内容留给我们更多的期待和关注。
(水平有限,勿喷)
很期待丝路2的出现,不过还是不希望太快的出来。
出2了  我们怎么办 还继续吗
LZ,看不懂哦,赶紧翻译过来吧
我会继续留在丝路一的,除非像合服一样,丝路一与丝路二合并了。
楼主。这个我发过了。这是别人在4月1号发的,是一个愚人节的消息。

愚人节消息,丝路2的高清大图,JOYMAX发布。。。
http://www.lsyr.net/thread-52647-1-1.html
又要多少岁月流尽啊
快点出来把!这个图已经有点烦人了!
我丝路1都才82级怎么就出丝路2  咯呢!
呵呵。。。也许不会太快出的,,,我感觉别的游戏1   和2   也没什么大的区别。。
快点出思路2啊。。。。希望是个代理
哎 没什么玩头了
看不懂!~!~!~
值得期待啊
哪找来的呀  白度吗?  我去看看
什么啊 啊
  没看懂
????????????????
会并存的吧~~
就像大话西游戏?!
我还是玩1好了朋友多