注册帐号

[游戏视频] 智力剑盾PK 10套 100级

火.. [复制链接]

有没人告诉我他是用了 什么 软件 做了这个视频出来的  感觉不一样
说实话,,刚看了LZ发的视频...我感觉总程度上来讲..不太可信..
视频我们可以剪辑...就像你这个视频来讲...弓的致命这么低?
再说你刚才发的和大刀的PK...首先我感觉装备差距有点...
好吧..就算你推翻了我理论..
如果你碰到小刀怎么P?同装备同等级...可以说小刀比你低一点..装备差一点..我都感觉这职业完全没有胜算...
以上只是我个人想法...不喜勿喷...
回复 2# 超级大香蕉

和我走到一起去了  力弓 只有肉盾的功效 其他PK起来 很是郁闷不够大刀高 没有小刀快 血厚 没用就是用来当肉盾 肉盾也没力小刀做的好  弓号很愁 所以练了个智力弓 前途尚不明确

那些视频 看到去 弓的击退攻击输出才800 晕死
...  有点假 ...    呵呵
回复 1# StrangeWind

我也是练得智力剑盾啊  什么时候也能练到那个级别啊
呵呵,这个视频疑点很多啊,双方直接装备差距有点太明显了吧,法师明显是个剑盾法师,可是你看他的攻击,魔法攻击是火系地,那技能是怎么分配的,放弃冰系还是雷系,冰护盾是有的,那少了18%的攻击提升,少了闪避提升,对方打他才会3000-4000左右???莫非他全身太阳,对方的攻击也太菜了点吧,他打别人剑法都是几千的,魔法就15000+,有点神话了的感觉
假太假了,那个剑盾几修啊
看看   学习

评分

StrangeWind -24 -5 您的帖子属于灌水!

假的太离谱了吧?那么强
不管怎么说,挺好看的!!!!嘻嘻
  在下只重美观。
这个视频好像不是国服的吧!
按视频所说
大刀
set +5 and glavie +5 lvl100 FF
+5套,大刀+7,100级全力火大刀
剑盾 lel 100 gap 9  set and s/s +5
100级压9级,后面的s/s不知道是啥
剑盾的攻击没发现问题
尽管不知道是几修的
好奇的是别人打他致命才8K?
级别跟装备悬殊很大,没意思
罗马力木也敢PK?
冰火剑!!!!
我 的冰雷剑
回复 1# StrangeWind

弓的攻击800多那是 剑盾开吸收的盾防御技能开的 我就是练得剑盾 我开吸收和盾防御 同级组队巨型才打我500多血
好象是四修的,这样必须有一个会学得很低,我想他的应该是火才学了20多级这样
应该是装备上的差别 不然力号没这么差