注册帐号

卡装备,强化。不无道理

火... [复制链接]
这张图片是别人的,不过我没他那么强,我和他的强化手法一样一般都是6,个人觉得这个方法很好用,炼金的方法有很多,希望大家都成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

那个+6前,有一个强化失败,请问是+几的垫黑的?
楼主说的再详细些?
合成取消是为了增加成功率么,有的时候又有装备消失。规律是不是这样。。。

合成取消
合成取消
合成取消
加装备
再来三次合成取消
加装备
。。。
这种方法第一次见到,学习了。。。
炼金是魔鬼 不是高手别参与
还是没搞懂啊 怎么上的???
炼金狂人啊 不顶不行
买成品
省钱 省心 省脾气
S F 而已   
回去学习下,第一次见到
可以这样加上的吗 我也去试试看。。
好像不是官服的吧,,,,那个106级的BOSS出现????官方好像没有这样的显示///
以前在热血江湖里强化装备有用过这种方法,取消次数一般是1、3、6、9、12次,中间还要垫东西
我还是喜欢成品的,自己搞起好麻烦
回复 9# niningzhihu

是啊 办法 多的是 但  上 几手  那就    给你的合成 几率了    多样的办法   也有好处  我以前玩 江湖的时候 强武器还可以  这个 游戏有点 摸不透   你们 多强 几次 就 有经验了  ,   我的 办法 是
(第1次上强化的时候练上4手就灭了 蓝后在上一手 也灭 但不要仅  你在准备6个强化和 2个幸运石 还有2个不灭的 这样的话 一般 上6都没问题 )  但是你被个 啊四拖拉 一个的话  一但上6了 在上强化 取消2次  +啊四拖拉  在取消1次 上强化 马上+7了  这就是我的 经验     {把装备百上 上强化连上4手在上1手就全灭了 《 现在开始关键  百上强化上2手 取消3次在上2手取消5次上1手 这样的话 顺利的+5拉》
在上7的时候呢  在刚才+5条件下 百武器 上1个幸运 和不灭的 石   上完 在百武器上强化 取消3次 在上强化 连续上    这样就 成品+7的 出来了     我一般准备强一个武器 准备13个强化 来+7 或+9   好了这就 我积累的经验   。   好了 谁看的话  给个分数 谢谢
牛人,这样都想得到
楼主的这个方法的确值的大家学习,必尽炼金的方法有很多种
炼金石魔鬼 远离炼金 珍惜生命
回复 16# lywb16
说的什么啊    竟错字看的这个累