注册帐号

[软件推荐] QQ农夫 V3.01 - QQ农场辅助软件

温馨提示:若要保留以前的配置及好友信息,可把除dmar.db外的所有文件覆盖到旧版本中。直接点击下载即可跳转到下载页面。

因为有加壳的关系,所以目前如麦咖啡可能会报毒,请大家自行判断,不要再来社区说有毒之类的。
友情提示:  
QQ农夫是一款纯辅助工具。
辅助工具的定义:以辅助玩家游戏为目的的,实现更加便捷方便的玩游戏,主要因为现在的游戏操作过于复杂,过于单调,使用玩家们都想需要这么一款辅助软件来帮助游戏.该工具不具有修改游戏数据,损坏游戏功能.只有这类辅助工具是合法的。
本软件属于辅助工具,严格遵循中华人民共和国《计算机软件保护条例》。
下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

用三方软件不好吧!还玩那个也没意思了
不用哦,怕降等级!~·
哎 别提有多郁闷啦 我的农场都给疯了一年  我都要疯啦 现在什么软件都没用啊 哭啦
还是怕不安全,老大检查了再下吧
手儿动动才有意思,全自动没有农场的乐趣了,谢谢楼主了,还是手动好玩