注册帐号

动动手就可以做,改变IE图标~!新手来,我会一步步教你。

呵呵,不经意的,我昨天换了黑色桌面,然后把桌面经常有用的图标留下了,但是为了配合黑色风格,我把图标换成了灰,黑。但是就在换IE 的时候怎么也换不了,有点棘手,查了网上也有教程,想了想,应该可以用E语言做出来,于是,花狐貂开始动手制作了。
很简单,发出来,只是为了大家有个思路,可以借鉴。 里面的路径是你IE的硬盘路径,就是你的IE存你在电脑里的哪(想要知道在哪,可以右键点IE图标,然后点属性就知道了)。
这个E语言原理:
当一点这个窗口,就会自己运行IE,打开IE,然后自己关闭自己的窗口(“销毁()”。因为开了IE,这个工具的窗口就没什么用了,需要他自己关闭)。
然后我们在给这个程序加上一个图标,图标格式是“.ico”可以去网上下载,也可以在我们的电脑里直接搜 索,
然后选中自己喜欢的一个图标,另存到桌面。
然后回到E语言,设置,并看到那个地雷 的图标:
OK了,然后我们编译,一个EXE 文件就完成了:
然后发送到桌面,可以重命名为自己喜欢的,OK,工 具完成。

这个工具很简单,适合新手动手学习,来到E语言当斑竹没什么做的,希望能给大家一点思路,其实E语言不是万能,但是你只要想到,可以试着去尝试,10有8`9能做出来。这是学E很好的习惯。当你工具做出来的时候,你会说,原来这么简单。但是当你想做某某工具的时候,你第1步怎么迈出去?该怎么在E语言里开头呢?这是学E的思维。学好了,几乎你想要的工具都能90%的做出来,就像老大们的工具一样。
这个工具再简单不过,其实我想说的是,不是教大家去做某某工具。只是思维问题而已。
嗯。确上去后简单的。  学习了.  编程还是要创造性思维
门外汉 只是来学习下!
我来学习一下``
好像不需要这样也可以改变吧
学习了,不过觉得现在的IE图标还可以
门外汉 只是来学习下!
门外汉 只是来学习下
我来学习一下``
进来学习谢谢楼主
学习学习   谢了
额 不用这么麻烦吧 楼主是转过来的吧
头像被屏蔽