注册帐号

[电脑问题] 刀 涛 过来帮我看看这是怎么回事

自从那天大退9开后 就再也不能开丝路了

当时是 退了一个  另一个没事 但是想再开一个 就开不了

补充 我D9已经安装过了 但是还是不行哦

晕 原来什么网游都没法玩了 星际二也玩不了了............到底怎么回事啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

重装下DX9.0C 试试
我也出现过  我重启 之后就好了啊  你试试吧  要吗就用1楼的方法
重启下看看,英文提示是驱动还没有下好,你可以尝试去下一个9.0看看
我的也老是这样.....重启下就可以了
看不懂 等涛哥来吧。
我读书少。。不好意思。看不明白英文。是我就会用最快的方法。装个新的系统
render: [ 'rendə ]  

vt. 提供,报答,着色,致使
vi. 给予补偿
n. 交纳, 粉刷, 打底

词形变化:
形容词:renderable 名词:renderer 动词过去式:rendered 过去分词:rendered 现在分词:rendering 第三人称单数:renders

那句话的意思是没什么可提供的。

问题分析:这样看来就是你的DX9.0出问题了,可能在游戏退出的时候某个文件损坏
解决办法:重新下载新版本的DX9.0C 覆盖安装一次,如果还不行就只有重装系统了。
撤头撤尾 的鄙视你们两个

还是学校的PC厉害  

给我重装了电脑 问题解决了
我同意8楼的说法,从新安就可以了
呵呵,重装系统后很简单的,半个小时搞定
撤头撤尾 的鄙视你们两个

还是学校的PC厉害  

给我重装了电脑 问题解决了
StrangeWind 发表于 2010-4-28 10:08

早知道就给你两个字“重装”害我说了那么多。