注册帐号

[编程问题] 丝路模拟按键,如何让他在后台运行?请高手告诉下,谢谢

我根据本论坛教程和源码做了个 模拟按键工具,可以运行。
问题是我打开其他窗口它老是11223344,请教高手告诉下如何让程序在后台运行,还有双开游戏不能切换问题,切换游戏后用工具的那个人物不动了,人物显示切换过来的人名了。
这是高手的问题,我回答不了,还是先占个位置,再学习下面的高手的回答吧
第一个我可以回答, 就是取到"窗口句柄".在向指定的"窗口句柄"发送按键消息.就可以解决这个问题.

第二, 我的电脑不能双开,所以也没有测试过, 我想应该是取"进程ID"吧,或者是"线程ID"的. 你可以试试.
不知道杂用 回家啊哈
发送信息_ (窗口ID, 256, #键1, 0)  256 是按下的意思  弹起是257
.版本 2

.DLL命令 发送信息_, 整数型, "user32.dll", "SendMessageA"
    .参数 窗口句柄, 整数型, , 要接收消息的那个窗口的句柄
    .参数 信息值, 整数型, , 消息的标识符
    .参数 参数一, 整数型, , 具体取决于消息
    .参数 参数二, 整数型, , 具体取决于消息
感谢楼上级位热心的朋友,谢谢,我去试下
这个好麻烦哟 还是直接用蝴蝶就OK了~~
i不经意间又学到了些知识

看不懂。。。