注册帐号

[丝路建议] 不杀神 不英雄 51杀神活动预告 太阳武器啊 洛克套装啊

火... [复制链接]

不杀神 不英雄 51杀神活动预告
在电影《诸神之战》中,众神之首宙斯之子落入人间,一场人与神,神与神之间的大战由此拉开序幕……在《丝路传说》旗舰工具五一劳动节中,一场神与人之间的战争即将火爆开启!接下来,就让我们一起了解一下丝路旗舰中“51杀神”的特别计划吧!

丝路旗舰的“51杀神计划”在旗舰工具中以积分的形式展现。五一期间,您只需使用旗舰,并且通过击败指定积分怪物来获得活动积分,通过兑换积分即可获得丰厚的奖励;奖励包括:普通装备、套装装备、与暗金装备。丰厚的任务奖励是不是很吸引人呢?还不赶快喊上自己的朋友,一起去“杀神”!

“杀神”任务共有3个,不同的“神”根据实力及难度,分布在不同等级的场景中。不同难度积分策略与奖励物品也各不相同,当您成功击杀难度较高的神时,将获得非常极品的装备哟!了解了这么多,先看先这些都是些什么样的怪物吧:

活动时间:

积分时间:4月30日12:00 – 5月3日12:00

兑换时间:5月4日12:00

任务一:诸神杀 手

任务说明:击杀丝路传说世界中的各种BOSS,赢取最高荣耀和稀有洛克装。

任务奖励:洛克装(奖励详见旗舰活动页面)

积分上限:120 弑神积分

积分规则:击杀以下怪物,每个给予相应的弑神积分。

怪物 积分
斯芬克斯 4
赛克麦特 4
涅芙缇丝 4
霍鲁斯 4
欧西里斯 4
塞尔克斯 13
奈特 13
阿努比斯 15
伊希斯 15
哈洛里斯 18
塞伊特 25
白蛇白灵 28
洛克 35
白虎 7
青龙 7
朱雀 7
玄武 7
炎火客神武 7

任务二:异常的神殿

任务说明:前往神殿和法老王的坟墓,击杀指定怪物,轻松获得11套破灭套装。

任务奖励:11套普通破灭套装(奖励详见旗舰活动页面)

积分上限:100000 破灭积分

积分规则:击杀以下怪物,每个给予相应的破灭积分。

怪物 积分
光明蜣螂 3
海伦 4
血液蜣螂 5
伊姆特斯 7

任务三:分享情报

任务说明:前往洛克山和秦始皇陵,击杀指定怪物,轻松获得9套和10套暗金武器。

任务奖励:9套暗金月亮/太阳武器;10套暗金月亮/太阳武器(奖励详见旗舰活动页面)

积分上限:180000 修行积分

积分规则:击杀以下怪物,每个给予相应的修行积分

怪物 积分
邪恶山羊 2
安蒂诺克 3
石像鬼攻击者 5
精锐土兵 7

你想感受与诸神激战的刺激体验么?一场神与人之间的恶战即将在进行,五一劳动丝路旗舰火爆的“杀神”玩法,将带给你和你的同伴们非同一般的《丝路传说》人神之战新高 潮!

活动规则:
1.参与本活动必须使用丝路旗舰,并保证旗舰处于正常工作状态;
2.活动期间,击杀指定怪物可获得积分(多人同时攻击一个怪,以最后一击为准);
3.积分有弑神积分、破灭积分、修行积分三种,不同怪物提供的积分种类和数量不同;
4.活动期间,玩家可在积分页面内刷新查询积分获取情况;
5.三种积分均有上限,达到上限后杀怪不再累加;
6.活动结束后开放积分兑换页面,三种积分可兑换三类奖励道具;
7.兑换装备时,玩家可任意选择国家、类型和性别(请确认积分数量与选择类型,因选择错误造成的兑换问题官方概不受理);
8.兑换完成后,等待十分钟重新上下线即可收到道具(与广德堂购买流程相同);
9.三种积分只用于本活动。
没人看吗 ??

以后只杀BOSS了 呵呵
没意思,浪费时间,还不如老老实实使用升级
是不是哦。。期待啊
有等级有装备人玩的游戏
LZ哪里得来的消息。。。我怎么没看到
不知道有这个消息,LZ哪里看到的?告诉一下嘛!
官方的消息????
请问有双倍经验和提高爆率(暗金的更好)吗,我的级别很低。只盼望来点实惠的。^_^
还不知道呢可以去看看
9套10套暗金,真让我流口水啊
好牛的活动啊
我宁愿老老实实使用升级好过  浪费时间和精力
是不是哦。。期待啊
有这样的活动也还可以去玩下
这个消息应该是在旗舰活动栏看到的,意思是叫玩家去买旗舰,要不就参加不了活动。
我宁愿老老实实使用升级好过  浪费时间和精力
哪里看到的   消息可靠不啊
这个消息现在有吗??????????
这种活动只能是某些人的活动
SM似乎根本没有考虑低级别玩家啊。。。。