注册帐号

[丝路历史] 05年的丝路 第2季

加了一首歌 欢迎使用
我是一向喜欢用红色的字体来发表帖子的。因为我觉得唯有红色,才能表达出我的意思。那是一种叫醒目的意思。
     上一季推出的是05年内测和刚开始公测时候的图片,这次推出05年底到06的,游戏没有什么大的变动,主要是,看看那时候的繁华而已。

第一张 05年12月24日下午3点多的时候  主要是注意看对话框里那两人的对话 打一架赌两匹马 现在呢 动不动就在南门叫 一盘一亿 来不来 这些孩子是没有经历过困难年代的啊

第二张 05年的圣诞节 第一次更新后出现圣诞树和小玉 还有后来被炒到天价的圣诞套装 也是在这天出现的

那天,第一次下雪,真的好开心

那时候的敦煌,虽然在下雪,商人们还是早早就起来摆摊了。

百万贼衣,我存了好久的钱。打劫的时候,穿上100W一件的贼衣,似乎商人都要害怕一些!!!

无敌神射手 如果你还在这个游戏里 那么这张照片 一定让你热泪盈眶 因为是你,第一次在我们服 杀**亚汗

好想问问现在那些,带上来的号,疯狂压点的号,你们体验过这种感觉吗?掉经验掉得心疼,却又前赴后继的去死,因为想看看,终极BOSS长啥样

看看对话框里那句话,我只能救30的,那时候,技能点不够,复活术学的不高,仿佛真的是自己的错。还有背后那一排排看热闹的人,哈哈,你们都还好吗?

晕啊晕 这个站传的图没有LOGO,但每天有上限呢?换个站 有LOGO了 就不好看了
还几张图就完了
第一次打虎女,放假在家中,老爸都被吸引来看我打,因为我叫得太厉害

第一次武器加五,在只有武器药和商店幸运粉的时代 ,这是一个奇迹

好想告诉现在那些职业站要顶3排状态才敢出门的人,这才叫盗贼,这才是虎山!

传说已久的虎山收费站,就是这样!!!!!!

绽放在敦煌南门的烟花~~~~美丽中带着寂寞,原来,有些结局,早已经注定~~只是我们一直不想承认

其实,一个游戏玩了四年多,玩到这个份上,基本已经只剩回忆了。但我真的,真的好喜欢丝路,喜欢弓手,喜欢退魔出去的那一瞬间。带着永不放弃的决心。
丝路传说,现在已经快要改叫罗马传说了。那天又看见一个独自升级的大唐小号,还在敦煌摆摊卖30多级的装备和武器。
我知道我又要开始废话了,我不说了,如果你和我一样热爱这个游戏,那一定知道,我看见那个小号摆摊,我会做什么。
最后,祝福所有的丝路玩家,快乐
呵呵  定期  游戏里一出了商人 带练  就没的意思了   游戏也没的意思了
呜呜呜呜呜呜···········我也是05年开始玩丝路的。。。号到现在一直再升级,朋友的玩罗马了,叫了我好几次但一直没还号,因为我喜欢丝路,喜欢大唐,喜欢以前和朋友一起强东西,一起刷怪,一起打BOSS,现在的变了,变的好陌生啊,丝路,LZ,你说的对,它已经不叫丝路了,应该叫罗马传说了, 大唐的玩家(好像走到没落,没有以前的哪分豪气),希望看到帖子的,朋友能坚持大唐,或许各有所爱吧,我永远支持大唐,知道(模世)代理TMD 搞倒闭 ,丝路永远爱你,我的丝路,我的大唐,那个没有压点的时代,一群豪血儿女,
好怀念那个时候啊
现在应该不叫丝路传说  应该叫罗马传说
LZ你写的太好了,和这个音乐真的很配,太有才了,我也是那个时候玩的,现在都激情了。真的很怀恋那个时候啊。
其实 一开始真的很好玩  90级版本还可以  现在一天到晚都是口水战
还是怀念以前啊!!!!!
怀念90级版本
丝路 罗马俩个传说
我06年玩的 真怀念以前的一大队商人一起跑商的日子  一个联盟一起跑
看了有一种向往的感觉!!!!!!!!!
我不能在说什么了,只能顶你,勾起我05的回忆
是啊  那个时候我才 刚刚上初中  从懵懂无知到小屁孩 一直到现在 我都上高中了 这几年拿起又放下了太多太多的游戏 但最终没放下的就是丝路 虽然现在的级数依然很低 但是我相信你我们的丝路还会再次辉煌的 毕竟传说还没有结束....
怀念刚玩丝路的时候啊,我是07年3月开始玩的,那时候班上一共有30多个人都在玩!虽然级别不高,但是感觉非常的有意思!
问下楼主 这首曲子叫什么名字呀  听起来不错

评分

jiucheng -2 -3 请注意您帖子内容是否与主题相关!

代练和工具还有组队怪的出现见证了丝路的灭亡之路
怀念虎山里的贼啊,真的80版的很好,很怀念
哇这是05年的 SL吗
楼主真有心~我是07年玩的~现在还是90级都连部动