注册帐号

电脑出问题了 版主帮忙下!

开机欢迎画面的时候弹出来这个东西`!是什么问题!`还有打开注册表编辑器的时候也弹出来这个东西!哪里出问题了!知道了说下谢谢!因为这个东西好像欢迎画面停顿好久``!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

不清楚  你用 360里面的系统全面诊断修复下看看~
是啊,我也有出现这东西出来了,我开好多东西都会出现这个东西的,跟你的一样,后来我把360或杀毒软件全关了就不会有这东西了,不知是不是病毒的啊?
有没电脑高手会的说一下或教一下是什么东西来的啊?是不是杀毒软件的问题啊???????????
首先usp10.dll是字符显示脚本应用程序接口相关文件,也可能为病毒.这个文件是在windows\system32里面的,如果在目录之外发现usp10.dll,则很可能是病毒文件。usp10.dll很多应用程序运行时会调用,调用的优先级为:1.应用程序的安装目录;2:当前的工作目录;3:系统目录;4:路径变量set path=所指的路径。其目的就是当你运行某个EXE程序时,会按以上优先级调用usp10.dll,使得病毒文件先于系统文件执行,并且很可能导致有关应用程序运行错误。看你这个样子八成是中毒了,安全起见,格了重装个系统吧!!
格了 是什么是 是不是格式化啊?
解决办法:重新安装系统。
俺的机器买两年了 没出现过这种情况~
没出现这种情况  重装得了  直接了当
这位大哥真神了! 真是中毒啊`我没重装系统 也没格  只是全盘杀毒一下重启机器就好了 靠`真灵`!