注册帐号

[电脑问题] 宽带连接经常提示678

我的电脑这两个月以来,我习惯在晚上11.30关猫和电脑半小时,然后一直开到第二天晚上11.30再关,最近老出现关掉之后,再开的时候显示678,我把线都再插一边,有时候可以连接,但数据包少的可怜,根本干不了什么的,或还是显示678。经常是等第二天早上起来,开猫和电脑就又自己正常了,害的我昨天晚上折腾到3点也没照招了,就关了睡觉了,早上起来把所有的线给重整了下一连接又好了,简直晕死了啊,昨天晚上的双倍白白浪费了啊,还有我的积分,请教各位高手,能帮我分析下是怎么一会事吗?不胜感激!
错误678的含义是“远程计算机无响应”,想要排除这个故障的方法如下:首先启动ADSL猫,重启后查看连接是否成功,同时留意ADSL猫上的指示灯是否显示正常,如不正常请重新启动电脑。之后检测电脑到猫之间的网线连接是否正常,可通过重新插拔、更换网线、更换端口的方法测试。如果上述办法依然无法正常拨号,则需要重装操作系统或拨打网络服务商的客服电话来协助解决。
头像被屏蔽
我的 猫 一天到晚都不关  呵呵运行得 很正常 大家试试
谢谢楼上的朋友指点  我下次再遇到的时候试  不过最好不要有下次了  呵呵
如果你家里用的是宽带我世界,那么,在关电脑时请先把宽带我世界关闭退出然后再关电脑,这样基本不会出问题,否则容易出现连接678错误.当然大部分时候还是没问题的.
弄个路由器吧这样就不用拨号了
重做下 系统!建议安装个GHOST!~就好了
678就是那里接触不良啊或网线被搞断了...
1.先把网线拿出来再插进去...
2.叫他们上来维护,
我的线就是经常被搞断
错误678大多数时候是网络的问题