注册帐号

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
很多人问我是什么工作,我一直没透漏,今天我就给大家讲讲!

怎么讲呢,我是一个网赚者,我是靠别人定做软件,以及开发升级新算法,程序优化这类工作,怎么说,就是有活就干,会的五花八门,但是都不精,月薪保底大概是在3000+,能赚多少全靠自己比划,越想赚钱就会越累,有时候凌晨3-4点睡不下来,但我觉得很满意!如果我给别人打工,可能会觉得自己很努力了,却赚的少,会觉得不满足!但是这样就不会,一切靠自己双手,想赚钱多,就得你自己努力,我是我自己的老板!

我学历是小学毕业,有些人可能不相信,但我真的没必要骗你,我小学要升中学的时候看过一本(韩寒)的书,说的很好,你中学学到的物理化学,甚至生物,一辈子用到几次?特别是化学,哥们,你是去造原子弹是不?我小学毕业,不也照样学编程!所以我觉得你只要有能力,学历根本不算什么!

今天我也要告诫一些正在找工作的朋友,你可以什么都不会,但是你只要能吃苦,工作就排队等着你呢!从我做餐厅服务员一个月赚回来那500元起,我就明白,有汗水就会有收获!餐厅服务员是最差的职业,但是它所带给你的人生道理太多太多,而且人脉极广,你可以认识形形色色的人!这些人也许在某一天就能帮到你,记住,如果你暂时找不到工作,不如去尝试最差的职业,你会觉得往后的苦太微不足道了!

总结:一切靠自己,不要说自己什么都不会,那只能说明你还是个菜鸟!

只有%100汗水,换来的钱才是最珍贵的,我永远记得我的第一笔钱,那天真的天高云阔,我可以不靠爸妈了,我买了飞机,买大炮.....

五一,是劳动的节日,是世博会开幕的节日,也是我们为祖国工作的节日,世界各国的辉煌文化都是我们亿万劳动者共同创造的,那么你还不行动起来!

活动主题:讲讲自己的现任工作,以及对自己工作的看法!

活动规则:在本贴内回复自己的现任工作,以及对自己工作的看法,待活动结束后,管理者审核后将获得金币奖励!

奖励规则:回复以上相关主题,并且有效,将获得20金币奖励!

奖励日期:5月7日结束本活动

注意:回复无关,无意义主题,不会获得任何奖励,而且还会被扣分
          讲的好的,可能会得到额外奖励!

评分

jiucheng + 30 + 30 老大很不错 支持你
琪琪V不哭 + 100 + 999 + 100 你的发起的这个主题我非常欣赏。

我呢,现在就在上学,  快要中考了

可是我学习不行,怕考不上。   现在,每天在埋头苦学,

虽然已经成这样了,但最后好好学,只是为了更好的完善自己

评分

lsyr0932 + 10 学习是为以后而充实自己,不错

我现在做长城汽车售后服务,本来我也不是学汽车专业的,学的会计,误打误撞进了这行,挺有意思的,现在做长城汽车配件、三包(修车除外)怎么说尼~只要是服务站的日常工作我一人全做了(指的是和长城部门接口的工作)现在挺喜欢这工作的,看别人开车来了,一会修好了开走了,有点乐趣,毕竟服务行业嘛~~
服务长城~~~

评分

琪琪V不哭 + 10

呵呵、我还是一个学生、学网络专业的、很羡慕依人大大现在这种工作、自由度很大、即使累点也没关系、网络、注定都是要熬夜。。。
以后我也想这样工作、我会努力的!!!
很羡慕依人,我还是一名在校学生 明年的这个时候才是我走上工作岗位的时候 所以对我以后的工作我也不知道该怎么说 但我知道不管一个人从事一个什么职业 既然做了就要把他做好 我一直都喜欢的一句话就是:值得做的都值得做好,值得做好的都值得做得开心!

评分

lsyr0932 + 20 恩,说的太好了,自己喜欢的工作才是好工作

工作:室内装潢
工作地点:辽宁沈阳
工资:按天接算,做事才拿钱.跟楼主有点像,(120RMB/天)
工作态度:认真做事,希望自己做的东西不会被公司要求返工
愿望:将来自己做个小老板接点私人家的室内装潢
呵呵.

评分

lsyr0932 + 10 说的很好哦

现在工作是 仓库管理员.业务.和送货员.三员一起 因为公司小。工资1000包吃住水电网费等 现在工作一个字 闲 因为生意不好  天热了卖酒的
几年高三教学,未到不惑的我头发白了,身体亚健康了,工资不过2200元。辛苦是辛苦,但是看到孩子们成长了,学习、做人都有所提高,也就知足了。

评分

琪琪V不哭 + 10 赞成您的意见!

管理说的对极了,一分汗水一份收获,只要肯努力一定会成功。工作没有贵贱,行行出状元,我是一个工人我热爱自己的工作,工作之余就是游戏,在游戏里认识许多朋友,人常说游戏如人生一点也不错,游戏里的一言一行也代表了他现实生活中的品行,愿大家节日快乐。
我现在 待业在家 真想找个事做 可又找不到理想的我现在学了个驾驶证 准备去开车 可要压金3W 没这钱 天天都在沉迷游戏 打发这痛苦的时光 为什么痛苦 因为我30+了 孩子都读小学了 还是这样一事无成 这年纪什么手艺也不会才去学开车的 以前的公司倒闭 ..........不是老婆在上班家里真是生活都成问题  可一个大男人靠老婆也不话 再说了一个家以后还是要男人找钱-的嘛 ...真想找个可以维持家用的工作 可工资没老婆高 要她不上班回来带小孩生活又成问题 现在只有==看看 希望有个好点的工作  好让老婆回家享福 我出去打拼 没人带  小孩真是个问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

琪琪V不哭 + 10 继续加油

我是一个09毕业的专科毕业生~
目前是自由职业~
试了几个工作,赚的太少,所以打算自己创业~
目前正在选地址,准备开JAZZ吧!
希望自己顺利
本人文凭是高中,因为大学只上了2年(没毕业,没证书),自从踏入社会后,我从事的工作很多,但是一直不理想,后面又去上学,学习机械操作,然后是学医学,但是如今怎么样呢,我现在的工作和我以前所学的根本就没一点联系,我现在是搞烟草的,也就是烟草专卖,本人对现在的工作也有不理想的地方,待遇这方面就不说了,如今一直崇拜自立创业的哥们,虽然起步没我早,也就是我个人的存款有5位,他们还没存款呢,现在吧,人家是7位的有,6位的有,我的5位有时候还保持不了,所以对现在的工作是不满意的,有什么好的创业机遇或许好的行业请朋友们指点指点。谢谢。 高分送我,呵呵

评分

琪琪V不哭 + 10 不错的经历

目前失业中,干过好多工作,按工种算可以说是万能工吧,已经休息有段时间了这几天就准备上班了。
我现在做房地产策划工作,基本上对目前的工作还比较满意,因为能做起来得心应手,感觉不累也不困难,而且薪金也不错!和伊人的精力类似,我也去过酒店工作过,不同的是那会我是在大学假期,没回家然后就去饭店工作,工资还没你高才450,我记得挺清楚,那俩个月让我学到了很多东西,确实对我以后的人生挺有帮助的!我们还很年轻,只要你肯学习,没有什么是学不会的,关键是看你能不能坚持去走你认为对的路,只要你选择了一只走下去前途一定是光明的!
总结:工作中不断的学习,你才能不断的进步,这样日积月累,离你的目标会越来越近,总有一天成功就在你手中!劳动光荣!

评分

琪琪V不哭 + 10

回复 1# lsyr0932

mhj121________工作,业务员,有人说是过去跑江湖的,我感觉还不错收入还行,每月给老婆3000++的,06年开始玩丝路,断断续续的,今年3月有开始玩,在大梦区,我的工作就像旅游,每个3-5天都会换一个地方,只要你爱好,其实业务还是个不错的工作,做业务重要的有两点:
1、客户不是上帝,相反还有点敌人的味道,要和他们斗智斗勇的;
2、要有眼光,不光有眼力,还要会相面,要看清客户是忠还是奸;
好了,再多的我也说不好,另外,我以后可能每天有3个小时上有想一起玩的朋友给我发短消息啊!!

评分

琪琪V不哭 + 10 呵呵,观点不错

我是农民!面朝黄土背朝天
不过我想种什么都可以
每次的收获都是那么的满足
我是在一家很大的国企上班 由于是在流水线工作的操作工所以5.1没有假期 得一直在工作岗位 虽然很辛苦 但是有3倍加班(嘿嘿)付出总有回报  劳动最光荣  我工作 我快乐

评分

琪琪V不哭 + 10

我是一名建筑队里的工人还是一个当小工的。一个月挣不了多少钱也就是1800—2000元吧
我觉得自己现在还很充实吧。我是小学毕业的什么都不会只是靠自己的双手吧

评分

琪琪V不哭 + 10 辛苦但是自己挣的

我是一名司机 从小我就喜欢开车 家里有车 但是农用车 天天都跟着车子转 16岁初中毕业 没事就自己去开 去学 没人教 自己都会了  后来还做个很多事 乡下人做的事多啦  在这也不多说啦
    做自己的事  开自己的车 这是我的梦想  最好是能有自己的小车 当然越贵越好 开起就一个字~~~~帅 的那些

评分

琪琪V不哭 + 10 个性

我现在是个大学生,有的时候总觉得自己比别人弱,大学了,有的同学整天在外面忙,做什么都有,从现在的角度看,他们只是赚了点零用钱,从大的方面看,他们锻炼了自己,使自己能更好的容入社会。我很羡慕他们,我也希望我也有他们一样的能力,但是在关键的时候,我总觉得自己缺少了什么东西,总缺少前进的动力,什么事都不想做,一直沉落在颓废的日子中,我只要一种东西我就有充分的力量去实现自己,可是太难了、真的太难了。我都寻找了两年了,什么都没得到,而且输得很惨。我向往充实,但现实并不让我充实。看到管理员小学文凭也能编程,我感到的是惭愧,你小学就能编程,而我大学了,什么都不会,大学里天天学什么数字电路的,模拟电子的,我是文科生,这东西很复杂,我没兴趣,学了又有什么用,我只是师范专业的,以后教不了大学,去教小学,初中,这等级的学校谁学这东西。我会一直寻找。。。寻找。值到找到我想要的东西,我就再也不会不堪一击了。

评分

琪琪V不哭 + 10 生活才起步,记得努力