注册帐号

[蝴蝶建议] 辅助蝴蝶1.0

今天中午刚买的 兴冲冲的下载
减压 高呼万岁进游戏 好什么问题好像也没有!设置技能开挂
好杀了一分钟 游戏关闭 那里错了吗?旗舰关
再进 哈 不用设置 省事好 按F5没有反映 错误提示下线
把辅助里的人物文件删除 长时间的BUFF不支持全删除 我杀怪自动用技能 加附加魔法就可以!~~~~~~
泪奔呀
30金币买的辅助宣告夭折~~~~
在网吧上 不要告诉我说是 杀毒软件的问题 网吧里怕是木马病毒群魔乱舞吧
~~~~~~~~
我希望版主可以把有点问题 过时的蝴蝶关起来
虽说金币来的容易 可那也是慢慢积累的呀!一下就完了
回复 1# sqk2010

现在蝴蝶都2.72了你还下载1.0的 你是不是白痴啊
是呀,蝴蝶还是不错的,看清楚再下嘛
只能給以安慰!!!以後自己小心!!謹慎處理事件!!
这位大哥啊,看清楚了在下,OK?
血淋淋的教训
哥么们呀 我怕泪奔呀~~~~~~~~~
我 说的不是 蝴蝶呀 蝴蝶不用人在机子前也可以
我是 去打任务品去呀 !或是跑商用的呀~~~~~~
我无语了!!!!!!!!!
我买的是 辅助 丝路辅助呀!大哥们呀