注册帐号

WinRAR V3.90 Final 烈火汉化特别版 + 烈火美化版 [集成正版KEY]

软件大小:1.71M
软件语言:简体中文
软件类别: 汉化补丁 / 压缩解压
运行环境: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003/winVista/Win7
授权方式: 特别版
更新时间::2009-8-29 17:47:49

WINRAR 是现在最好的压缩工具,界面友好,使用方便,在压缩率和速度方面都有很好的表现。其压缩率比之 WINZIP 之流要高。RAR 采用了比 Zip 更先进的压缩算法,是现在压缩率较大、压缩速度较快的格式之一。 主要特点:对 RAR 和 ZIP 的完全支持; 支持 ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 类型文件的解压;多卷压缩功能;创建自释放文件,可以制作简单的安装程序,使用方便;强大的档案文件修复功能,最大限度恢复损坏的 rar 和 zip 压缩文件中的数据,如果设置了恢复记录,甚至可能完全恢复等等……

立即下载:http://xm.9553.com/soft/WinRAR_3.90_SC-PRET_9553.com.exe

对我来说没有用
这个还需要告诉谁哦,是人都知道
楼住? 是免费的吗?
说清楚嘛! 免得下啦安装好 说要收费就完啦!
谢谢楼主分享
这个软件还要收费啊,看来偶没用过正版的。
99.9%的人应该都用盗版的吧
这个  应该是免费的吧  收费的话 谁还用啊