注册帐号

秀秀我的10万修行,为了太阳真是不容易啊

火... [复制链接]
这几天我都几乎没睡觉,就怕游戏掉线,临时维护,旗舰维护!
      为了太阳,军阵14室右角落,我不知道逼走多少人,有人来,我开3号抢,没人来,自己打,没当我想红杀时,那人自己识相,走了!
      每当瞌睡来临时,我就默默告诉自己,太阳再向你招手,千万别睡觉!
      还好我在服务器有威信,有个联盟的来抢,看到我,立马自己走了!
      不知道挤走多少练级的,看着9套武器扫兴而去,我那个罪恶感啊,我一105大唐法师,跟小号争什么.
      多少罗马法师被我一个狮子吼一个怪,吓走....
      多少大唐号,被我3个号抢得没怪打!

一切就是为了这变态旗舰任务,还好是可修,不然....

截至今天11点,我刷了10万修行,太阳终于到我手了....明天我就可拿着太阳横行丝路了.哇哈哈!

有没比我更强的?秀秀自己的修行图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

天亦 + 30 + 30 恭喜恭喜 !!!!!
chen2shou8 + 30 + 30 比你多哦也
Vicky〃 + 30 + 30 领导。你太吓人了..
小宝 + 30 + 30 感谢您发表原创内容!

3天没休息才10W,怎么有人能刷到18W呢?
我在丝路论坛问G M 了。。。他们说是不可修但可以交易的。。。。

楼主保重身体。。。。。。。
老是出这种伤身体任务。。。
没大号,没参加活动的很淡定的路过····
首长BT了哈,哈哈
在明天12.00做出补偿,
太阳是不可修的?有人说可修,到底是不是可修的?
厉害  厉害!!   

谁 比 他高   在  发出来  秀一秀嘛

让大家 也开开 看       顺便 说下 自己是 怎么刷的
老大厉害啊,有耐心,我才修了e1320分!就顶不住了
厉害啊.....我三天才打了不到4W
依人老大你果然是牛人
楼主将心向明月 怎奈明月照沟渠额呀
先鄙视下老大!哈哈!抢怪啊!俺不心渴,之换个9套足以
哈哈`司令辛苦了,我刷到5月3号半夜4点就刷了9W8了,不过之后我就关机睡觉,要是挂到中午估计也有十二,三万~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

头像被屏蔽
我也是三天没睡   刷了五万多分  和一套洛克   升了一级   伤心地  那会儿说不可修理   我就把GM挨个问候了一遍
蓝色你也太拼了 吧,那么辛苦何必呢
厉害  厉害!!   
我的才4W  哎。。。小刀抢怪就是菜