注册帐号

[丝路新闻] 炼金交流+5成功率80%

火... [复制链接]
大家好,欢迎大家来到这里.
         我来说说我的+5方法,我是这样砸东西的,不知道合不和大家的手法,你要用了,觉得行就顶我下,要是不行,也不要骂我,我早就想和大家分享我的+5了,可是发在这里又怕大家唾骂,所以一直犹豫不定.
         今天我好好想了想还是说一下吧,咱不是金钱玩家,所以和我一样的朋友,可以采取我的方法.好了话说正题.
          +1就不用说了吧呵呵大家都可以,就从+2说起吧,在+1后为了节省药,找个白的饰物,做垫的用具因为最不值钱的就是饰物药了,+1后用白耳环垫一下在垫的过程中不用粉,会黑,黑了后+要加的武器.80%上2.上2后还是用耳环垫黑了,在+要+的武器80%上3.
         上3后,就用白耳环垫不用+2+3的垫多心疼呀,在垫的过程不用粉会出现1黑,2黑,3亮,4黑,5亮,6黑,7亮,8黑,9黑,10黑,11黑,这个时候你把要+的武器放上加粉80%上4.
         上4后还是老办法,用白的耳环不+粉垫1黑,2亮,3黑,4亮5黑一直会出现4次黑的时候,你把要家的武器放进80%上5.
         或者是上4后,不要砸,去打怪,在出去之前带个+3饰物和饰物药,在带个武器药,和粉{比如你砸的东西是9套武器就带9套粉},打怪1个多小时后回来不要修理跑到马店边上先砸+3的不要用粉如果+4了,就在出去打怪,在回来砸那个+4的如果黑了,这个时候把要加的武器放上80%上5.

呵呵好了,这个是我的+5方法大家不要嫌弃你们可以试试,但是说好了,加上的就不说了,要是加不上的朋友,不可以骂我噢,我加自己的东西基本上都是10几个武器药加一把+5武器,我身边的朋友都照我的方法砸,砸的都非常的不错,呵呵有的还接+5的业务,但是我劝大家没有把握不要接人家.

评分

小宝 + 5 + 3 感谢您发表原创内容!

有那么多80%吗 而且要多少451啊?
其实这个 还是一个几率问题
是啊。 我还是喜欢踩点点4。不过药要耗得多点。   点4了。就用盾点黑2次  在点5,那样 还可以。昨天我就点了 5个5。都是那样点上去了。  我说的只是我自己点5的方法。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

小宝 -10 -5 请不要发表无意义帖子!

运气好什么都顶不下来
额 都去试试嘛  我的几乎都是运气才上5  哎没找到规律
试下摆   不楼主竟然说了 每次都是10几个药上5那就试试了!
大家是不是没有看明白啊,其实用不了几个饰物药的最多20来个
顶~~~回去我自己也试试
多谢楼主分享经验,
用几个饰物药才几个钱,要是弄不好,用武器药那可就话老多钱了
也许我说的,大家没有看明白?
大家先去试试,要是+到5了回来顶我也不迟
要出现你说的规律要很多药哦   因为中间有次加2就又要从来
到4的时候再整个特拉,整个不灭,安全点

到三都很简单,炼金这东西,就是赌博。

失败了,得有心理准备
并非每个人的机率都是一样的,摸索出自己的规律才可能用最少的药水上5
说到底还是钱多好办事
路过
                           踩

评分

小宝 -10 -5 您的帖子属于灌水!

真的假的啊,试一下看看去