注册帐号

[编程其他] 风之使者 最近学习易语言 写了个工具

我最近乱学了了个工具   虽然是单机游戏的 可是难道还是很大郁闷啊  我就做了个  植物大战僵尸的工具 是 火爆的小游戏 的工具 亮大家能喜欢 呵呵 我测试是可以用的  但是不知道为什么 易语言写出来的 东西都好像 被我的杀毒软件杀掉 不知道为什么 谁知道啊? 好了我上传我自己做的工具了   自己做的哦 第一次! 网上可以查到这个游戏   植物大战僵尸  悠闲的时候可以玩哦  4399里面好像有 查找就可以找到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

有时间教我啊  我小本不组队能学不
我也刚学 啥也不怎么会 有时间一起学习咯  我也很菜 做不起网络游戏 网络游戏太复杂了哦
哇 。。。。。很厉害~~

可是这名怎么这么熟呢。。。。
我是牺牲品,大家不要下,其实这工具是 植物大战僵尸.rar 的“工具”,但是这东西会自动弹网页窗口,而且还会删改你哦的主页该成3W点mini319点靠母。真的,楼主你良心大大的坏了!大家不相信我的,就下吧,版主,删了这贴了,害人得很