注册帐号

[电脑问题] 求助,我电脑一上丝路,CPU的温度要直接冲上82,然后就自动死机

也是从昨天傍晚开始的,然后我对CPU风扇做了重新上胶,也换了个以前换下的风扇,还是不好使,可能要重新换个风扇套装了!还有没有是其它的原因,昨天以前,我都是24小时在丝路的!!!
高手们快帮下忙,是什么问题,我现在CPU的温度是57,但一上丝路就升到82以上,乍办,玩不了啊
CPU的硅胶不能上的太厚,风扇还是换新的把,但是没必要全部换。
风扇该换了  不是大问题
楼主用的是什么CPU啊?还有用的什么主板?如果你用的是技嘉M5X系列的主板的话,有可能是CPU插槽的问题,要去找经销商要一个黑色的垫圈垫在CPU底座的上然后再安装上CPU,温度就正常了。这是因为此系列主板设计的问题,CPU与底座的距离太近了,温度检测不正常导致的。如果不是此系列的主板的话,就应该是没安装好CPU散热器了,主要是看导热膏是否涂抹均匀,不要涂太多,散热器安装要平稳,如CPU表面接触完好。这样都不能解决的话,就考虑是不是CPU或者主板故障了。
换把新风扇吧!涂硅胶的时候一定要均匀
--我的也是啊   电脑开一个号. 一把游戏画面放在最前,CPU使用率马上到90%+  卡的动都动不了.不过比你好,我没见它死机过 …
   后来双倍经验那天刚望我就清洗了一下CPU.导热块的里面的灰尘.用水洗的哦…  重新涂了导热硅脂.换了个CPU风扇. 还原了一下系统—
  现在正常多了 丝路开5个CPU还是 40%左右.随便把游戏置换在最前面都没事…
我的也是  刚换的风扇  貌似还是那样
据我所知,你的系统有问题,因为我之前有个这样的问题,一开丝路CPU就100%,后来我重装系统就没事了、
我的笔记本是98-100度还能玩呢