注册帐号

[原创作品] 游戏--- 毕竟只是游戏而已,不要过于执着,过于痴迷

我身边好几个朋友,都身陷游戏里的情感纠葛,而不能自拔。什么江湖中的恩怨情仇,名利纠葛,再怎么说那只是虚拟世界里的不现实的东西。玩游戏五年多的时间了,说实话,很开心也很轻松,最大的收获就是认识了很多走入现实,值得一辈子珍惜的朋友。人家都说在游戏里要有游戏里的生活,比如结婚呀,做统霸一方的盟主啦,我都不感兴趣,我得主张就是开开心心游戏,轻轻松松升级,幸幸福福生活!也祝福那些被纠葛困扰的人们能早日摆脱困惑,让游戏变得轻松快乐!还有一句话,在游戏里友情要比爱情更轻松,更容易长久。
呵呵是吖~~游戏里的情深意重~~
真的有很意思呢
要是加5的装备不会消失或者+6成了,那不是悲剧!!
游戏人生把
版主说的不错,有同感。
游戏里面要和气才有意思,有些人在游戏里面很高点,一位自己很厉害很有钱,看不起别人,老说别人是穷鬼,骑士啊,那种人是在现实生活中有点自卑想来游戏找自信,没必要和他们一般见识~~~~~~~~~
哎,人生就像大便,来了也挡不住
现在游戏已经成了生意的一种啦!!
游戏就是游戏啊  太认真了会伤害到你身边的每一位亲人和朋友啊  也会对你身边的家人和亲戚朋友 冷淡  所以建议大家 游戏开心快乐   !!!就象我们盟的标题 就是    让大家开心快乐玩游戏 !!!!
你的看法我很赞同真的  现实生活怎么能拿游戏
来比啊   其实玩游戏就涂个兴趣和开心 别的都无所为   你说的不象那些级高的就嚣张不玩啊  我鄙视那些自己以为很了不起的 ~~~我顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实  玩游戏  很多情况下  我们玩的并不是游戏本身  而是享受在游戏里面的交流和不同地方的人  在游戏里面培养起来的感情
我身边也一样啊有几个朋友,都身陷游戏里的甜蜜爱情,而不能自拔。我总是说 游戏是游戏 现实是现实 他们这样说  我不懂! 没办法啊