注册帐号

[丝路历史] 5.1证明▲世模就是一群骗子200000被骗的人们-你们真可怜。

火... [复制链接]

客服论坛炸锅了。哈哈哈。高兴死我了。哈哈啊。84骗人越多。哈哈哈。世模越早完蛋。呵呵呵。笑死我了。骗吧。我看哪个贱货以后还充点卡!!!!按照这次它们活动承诺的每人可获得的装备价值按每人1000RMB计算 世模此次活动涉嫌诈骗 数额巨大 20组服务器每服100人 10万乘20 计算共计RMB200万 从轻判个20年很正常!!!!!!!!!!大家搜集证据!!准备来个集团诉讼吧 。我们发财了!!!
未成年人事件:号全删了号上的点卡物品不给清退,这般赚钱太容易了。
虚假代言事件:捏造非诚勿扰-马诺 也是丝路玩家被揭穿后 封锁消息 官网论坛删帖至少100贴
公告造谣事件:强行捡取工具被玩家发现,督运营商解决,它们却大言不惭官网论坛公告部分玩家造谣!官网论坛删帖至少300贴
诽谤玩家事件:诽谤玩家造谣后数次改口最终承认存在工具并表示追查结果就处理了俩人,至今未向被诽谤玩家道歉。
宠物BUG事件:大唐30级点穴点一下宠物就能害人红名,4月全服至少5000起。封锁消息。官网论坛删帖至少100贴.
太监解说事件:虚假宣传跨服争霸赛公告是美女给玩家解说,结果出了个声音像太极的男人"半截还说口渴要喝饮尿"。官网论坛删帖至少100贴.
每日掉线事件:每天6点左右例行维护,却谎称只有周三维护。官网论坛删帖至少100贴.
新av时装事件:官网拉大旗打了一周的广告,新版时装即将上线。后被玩家爆料韩国只卖130珠。自觉无法卖天价坑人了于是撤销。官网论坛删帖至少100贴.
特级炼金事件:全地球特级练金药都是能用装备分解出来的,就它们拿来卖。封锁消息官网论坛删帖至少100贴.
玉树捐款事件:官网论坛是提及运营商捐款的贴就删。不捐可耻,刻意隐瞒更可耻。赚那么多为同胞捐一万也是个意思啊。官网论坛删帖至少1000贴.
五一弑神事件:说是5月4日中午12点,谁换到了东西了???
余下的还有服务器超卡,骗子问题不受理,维护掉线不通知或晚通知,等等长期因为工作人员素质低下例行不管的问题。官网论坛删帖至少1000贴不含客服论坛.
世模就是一群骗子   一群  王八蛋 草
我们都是被愚弄的玩家
顶乐 . 超级顶.  草 的 . 狗  B  游戏. .
早說過sm代理拉吉了 今年可能是最后賺一票了 靠 天天開新商品 連任務的物品也可以買到 真他嗎叉
有什么办法。。

我们玩自己的游戏。。。他们买他们的东西
我们都是被愚弄的玩家
老子很想骂他SM;火大的很;要不就不要搞活动;搞起了活动不给东西;什么垃圾;
麻痹 ~最讨厌骗子了!!
我们都是被愚弄的玩家
是啊  骗你没商量啊
所以我不去做那个旗舰就是这个原因
玩自己的游戏…让它自己赚去吧!
免费游戏免费的去玩 让傻子花钱去吧 哈哈  不服可以去3.15投诉呀
早晚把自己骗进去
说得太好了,我顶你,哈
不花钱玩游戏,才是硬道理
这个帖子一定要踩一下  留个名字,表示支持
头像被屏蔽
现在不是玩游戏,是游戏玩我们咯!