注册帐号

[丝路历史] 太易得到的我不懂珍惜.?

果然.世上太容易得到的东西已经没有期待中的那份惊喜了.昨晚二亿在威仪收了把九套太阳枪.拿上手.不觉得有激情了.因为白的原故?又把它加了五和加上基本满的属性!前后用的荮.石头价值超过了二亿!计起来那枪花了我五亿多!本来钱是用来花的但加好还是没有那份喜悦.以前是打出个低级星星我也会很高兴.因为自己打到的.现在买太阳反而没高兴?唉.太阳.
是啊,深有同感,以前跟朋友组队刷怪,几天甚至几个月见不到一件好武器,偶尔爆出一件好东西再用心去加属性,能够炫耀好一段时间,现在看看人人都手拿太阳,月亮,星星,每天都有刷黄打到了彗星,装备武器泛滥了,什么东西都能用钱买到了,越来越现实了;咳,还真有的怀念以前,希望丝路能重回当初,不过那是不可能的了,只有接受现实吧,游戏吗,开心就好。
现在啥暗金也不金贵了  彗星都一堆一堆的了  我朋友前天居然打出了2把彗星大刀! 没啥激情了,出了练级,还是练级!
暗金不管钱,还不是SM搞出来的。他要是不卖星星的话,现在一把星星还能个1E多。诶。。。。
暴多了也不好 不暴也不好  
什么心态
怀念开始的纯手动 60满级 70满级的时代 没有罗马 只有大唐 游戏很平衡 暗金很值钱 好装备打出来的 而不是钱砸上去的 跑商抢劫天天有 哎
以后的游戏,会比你现在的心情还要平静

平静的看到暗金一点感觉都没有

就跟自己走路捡了个武器药一样

想想  哎
以后的游戏,会比你现在的心情还要平静

平静的看到暗金一点感觉都没有

就跟自己走路捡了个武器药一样

想想  哎
物以稀为贵,人人都拿太阳了,太阳也没意思............
2楼说的相当有理  游戏嘛  开心最重要
也要为我等考虑一下啊,玩几年没拿过暗金的,现在终于有了暗金玩玩,多好啊
现在星星,月亮满服都是,确实没多少感觉了
什么一多就   不稀奇了
摆正点心态吧,有星星卖也不是坏事啊,假如你想靠打暗金卖钱那就另当别论了~~
开心呦,游戏吗!别让游戏给玩了。
稀不稀有我就不知了 反正我拿 着10套太阳剑比普通101+6剑要高攻得多 冲级爽多了 闪下闪下的  呵呵
开心玩  。。。。。。。。。。。
lz不要的话卖我吧

唉 还没用过太阳呢