注册帐号

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]
乌鸦反哺,是儿女对父母的感恩;狐死守丘,是游子对故土的感恩。

杨柳摇翠,是草木对春风的感恩;硕果压枝,是季节对汗水的感恩

活动内容:

母亲节是歌颂母爱的日子,也是赞扬母亲的日子,我们或许都想亲口对妈妈说:“我爱你!”。可能多人已经不习惯跟母亲说些亲密的话,或亲自表达对母亲的感激,我们忘记在母亲节这天祝福自己的妈妈,无论在何处,无论以什么方式。《依人网络》各个管理层相信,广大玩家心中都对母亲充满深深的感情,那么,你愿意把心中对母亲的爱大声说出来吗?欢迎大家参与《依人网络》母亲节活动,不仅表达了一份孝心,还有机会赢取奖品。

活动时间: 2010.5.8—2010.5.11

活动一:

参与方式:玩家跟帖说出你想对母亲说的话(禁止抄袭,禁止重复发帖)

活动奖励:
    特别奖:论坛vip会员1个月,帖子可直接提升为精华。
    普通奖:跟帖说出对母亲的话,可获得一定金币积分奖励。

活动二:

参与方式:在指定YY频道(71726)上麦唱歌或说出对母亲的祝福即可(注:每晚8点—9点)

特别奖:论坛vip会员1个月,YY红人勋章一枚。
   普通奖:上麦唱歌关于母亲的歌曲,可获得论坛一定金币积分奖励。

大家积极参与吧

评分

晚樱草 + 6 + 30 赞成您的意见!
xiyouxuan1989 + 20 + 15 谁言寸草心 报得三春晖……
chen2shou8 + 30 + 30 您的文章写的很好!
傲世轩辕 + 20 + 15 母亲是最伟大的,支持!!
StrangeWind + 30 (*^__^*) 嘻嘻……

YY勋章我申请也,
沙发。

我对我妈只有一句话,

你给的生意谈成了。
哇噻   貌似是沙发?????

评分

酷酷流氓 -4 请注意您帖子内容是否与主题相关!

感谢依人论坛!  谢谢母亲的养育之恩,20多年来给我无限的关怀与鼓励  09年母亲节您没有接到儿子的电话 是爸爸帮我转达的  今年我会准时给您打电话,妈妈 您辛苦了!母亲节快乐!!
我亲爱的妈妈,辛苦了,儿子希望你能健康开心每一天,儿子能独立了,不要在那么操劳了!!!!
母亲 父亲 节 每个节日都应该感恩 没有他们 就没有我们

无论他们咋D了 生我们出来给我们生命 我们就应该对他们负责 感恩至上
妈   你永远是我心里最尊敬的人    我会好好敬儿子孝道的
唱歌我就免了..只想说:  妈 ,真的不想你太累,真的想你开心.真的...........
养儿才知父母恩,现在我们大多都应该是为人父母的了,有好多都是自己的孩子父母在带,这当中又有好多是自己的老母亲在带,我们的母亲拉扯大我们又在帮我们带我们的下一带,辛苦啊,有时间多陪老母亲说说话吧,这也许是我们可以做的也是她最愿意看到的了。妈妈~~~~母亲节快乐!
只想对我的妈妈说声谢谢 祝我伟大的母亲节日快乐!!!
一枝康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了!”请别忘了在这一天,让母亲昔日失去光泽的脸上绽开幸福的笑容。
以前不懂事。。。一心只想出人头地。。。自己一个人在外漂泊了三年。。。以为在做自己的事业。。那时母亲每天都会打电话给我,问长问短的,觉得很烦人,。。直到受了挫折回来后,才知道,家永远是我避风的港湾。。看尽世间冷暖,才知道家的重要,在此说一声,妈,您辛苦了。。
我想对我老妈说.你这么多年对我 的好我是知道的.虽然我平时顶嘴.任性..但在我心里,我一真都把你的话放在心上的,.我想对她是.(妈妈.对不起)以后我会乖点的.
母亲,你辛苦了。祝你节日快乐,身体健康.WO  LOVE    YOU
在这里祝愿真真的妈妈节日快乐,身体健康

您为了儿女辛苦的半背 操劳了半背
黑黑的头发也早已斑白
妈妈 儿子已经长大
儿子在您的教导与呵护下
已经渐渐懂得了人生
妈妈
今天 是您的节日
请放下您手中的家务活
由儿子来继续

妈妈 您辛苦了....

评分

酷酷流氓 + 20 您的文章写的很好!

感谢伊人推出这次活动!相信每一个丝路的玩家都有一个可爱可敬的妈妈。^..^
记得小时候、读小学3年级的时候、由于早上放学完了后。我被同学关在教室、当时以为是开玩笑的。
谁知道、把我关在教室的同学、真的回家啦。那时候我一个人呆在教室里面。。等啊等。肚子咕咕的叫着:
  这时候我看见妈手里抬着一个饭盒、在我们班窗子旁边叫了下、超超。简单询问几句。立刻叫我先把饭吃了别饿坏肚子啦。。我大口大口的吃着。 眼泪在眼眶里 团团转。。这是一生之中最铭记的事!
     妈妈、今天是母亲节!儿子想对您说一声:您幸苦啦!
     是您含辛茹苦的把我拉扯大、给予了我太多的关爱。
     而你却在一天一天的老去、你用你那温暖的臂弯为我
     挡住了风雨.....同时您也是我第一位启蒙“老师”
     教我做人的道理。
     妈:儿子一定会努力好好孝敬您的!感谢你这么多年对我
     的养育之恩!您幸苦了。
    儿子在此祝福妈妈身体健康、开开心心的过好每一天!
    这是儿子今天在伊人论坛对您说的内心话!
    谢谢!伊人的母亲节活动、让广大玩家别沉迷于游戏、
    要想想家里人!

评分

酷酷流氓 + 30 您的文章写的很好!

亲爱的妈妈!你那慈祥的面孔依然还是那样。你那饱经风霜的白发有多了几根。妈妈节日快到了,孩子在这祝福你节日快乐!身体健康!母亲孩子感谢你用辛勤的汗水把我们培养成人,你辛苦了。我们永远爱你妈妈。你永远在我心中。。。
我想对老妈说;妈,你是世界上最可爱的人.没有您的疼爱,拿有我的快乐童年.没有您的鼓励和教导,那有我学生时代的好成绩.妈,祝您母亲节快乐,身体健康.我最想对您说的是.一万年以后我还当您儿子.
想对母亲说的话实在是太多了,千言万语也无法表达,但是现在我也只能用这句最最普通的话来说出我所有的对母亲的爱:
妈妈,儿子永远爱你~!!
我妈就是一个传统的人, 也不需要我在这个日子才会想起她,只是出来外面这么多年了,希望大家能在平时空闲的时候打个电话回去跟她聊聊家常,老人家就会很知足了,在父母身边的人就应该花点心思搞个惊喜给她们,因为你们才是最幸福的
感谢依人办这个活动,祝母亲节快乐,祝天下的母亲快乐