注册帐号

[蝴蝶建议] 强烈建议 恢复定时功能!

先歌颂祖国歌颂党,歌颂老大的无私奉献~~为我们提供了这么好的方便~
然后来到正题:

定时功能好处多
1 使用道具
   如3600秒的力智卷轴、1800秒的气球等
3 定时回城
   举例:将回城卷轴放进F4-9里,蝴蝶定时7200秒 即可在两小时后自动回城傻站 呵呵。
2 定时切换武器
   对于装备耐久度不够的玩家来说 这很关键。
旧版本蝴蝶2.3虽然寻怪能力差,但它的定时功能还是非常强大的,可以定时切换武器,甚至全身的服装!
和辅助状态的使用方法一样,只需要放进F4里,在蝴蝶里面选好数字~定时即可。
举例:将备用大刀放进F4-7里面,蝴蝶定时14400秒 即可在四个小时后,自动更换大刀! 头盔等装备同理。

可是后来的几个版本,都智能化了~寻怪能力强了很多,辅助状态的使用也方便了~但是定时功能被抛弃 使得很多道具不能使用,唯一可以弥补武器装备耐久度不够无法切换的定时功能也被取缔。。

所以 小弟在这里建议老大 抽空在下一个版本恢复定时功能的使用。
楼主说的 我也有同感  不过 我现在用2.3 感觉 很好  
你也用2.3吧   这样 你就不会为 武器耐久 发愁了
呵呵 ,   用秋思 可以换武器  。蝴蝶2.3 没用过不知道
2.3寻怪好完蛋 不能返回中心 不能巡逻
我用2.7的还是好啊,稳定没有掉过一切正常。。。只是不可以自己回城。。有点可惜。。希望老大可以弄个可以自动回城的功能
定时的功能 好像只有秋思可以用