注册帐号

[诗歌散文] 曾经的浪漫与刀光剑影

06年暑假接触丝路
一上来就被气势恢宏的宫殿和唯美的景色迷住了。于是,我的丝路开始了。。。

最先是和同学一起打,在打怪的休息片刻,玩大刀的同学突然发现有可以救人的技能,他果断学习了。并且一直盼望着我们死。救起躺在地上的我们,他高兴的像个小孩子。

有一天,看到有个漂亮女孩骑着骆驼经过。还时不时刷出一大群NPC盗贼来,那时以为是玩家。心想做贼难道可以隐身?一下子出来这么多。对了,那个独自跑商的女孩叫晓晓。 看到美女我自然要逞下能耐,大喊一声:妹妹哥来保护你。 于是乎冲上去被KO了! 当时我18级,晓晓35级。

认识晓晓后我更加努力的冲级,彻夜不归是小菜。经常打上两天两夜再回去足足的睡一觉回来继续,有时睡在网吧。我在网吧呆的最常时间是5天,我的哥们把我拉回去的。想想真不知道该对那时的我说什么。。

我和晓晓算是日久生情吧。一开始只是觉得她的人物身材好,又是个MM 经常和他一起打怪(后来我级别追上并超过了她),也经常保她跑跑商什么的。 一天晚上十点多,我们打怪累了聊天。我不知哪来的想法,突然站到晓晓面前深情的说:晓晓  做我的小媳妇儿吧。 晓晓,害羞的转过身去不说话。我知道她答应了,内心狂喜。 于是飞奔回和田买了个喇叭,我丝路里的第一个喇叭。刷了丝路旅途的第一条黄字:晓晓 我爱你!我要保护你一生一世!要和你幸福快乐的走到丝路关门!  那一刻,好激动,好兴奋,好开心!后来的时间里,我和晓晓经常双双去打怪跑商。。。仿佛整个世界就我们两个人。

自己的经历,文笔不好。见笑了。写下来回忆回忆。下午再写,有想看的支持下,先谢过了。
哇 在网吧里面泡了那么久 那还能带顶博士帽 不简单
丝路人生  每个人都会有自己的经历和故事   拿出来分享  我们都已经很知足了
想起我第一次跑商,NPC盗贼出现时,吓我一跳,以为是玩家盗贼,哈哈。
老兄是不是   你的大小脑是分开了    帽子也带了  还能彻夜的玩游戏  厉害啊   佩服啊
牛人啊 这样搞都能带上博士帽真不简单啊
我这不是博士帽,嘿 是学士帽,也是混来的  我学习一塌糊涂! 谢谢大家支持啦
确实不简单
玩丝路有很多故事 !!!尤其是刚开始玩的时候什么也不懂!!
呵呵  牛人  那现在 那晓晓 是不是 还存在啊 ???
兄弟,牛人啊!不过游戏里有一个人一直陪伴其实感觉也不错的!我也是2006年开始玩的丝路。不过从没这么疯狂过。
几乎不可能哦 现在谁30几级 去跑商的 带该都是做兔子要人带的吧
回复 12# 47162189

现在还有30多级跑商的呢

我们当初跑商是因为喜欢跑商。。没其他理由
回复 10# 407275994

已经离开了,本来想发曾经的浪漫与刀光剑影(二)的, 审核没通过   郁闷
头像被屏蔽
呵呵  抱歉  我昨天没审核  我去看看  给你通过了  在这里先道歉了  同样是象牙塔里走出来的   你的感受确实让我有种似曾相识的感觉
回复 16# xiyouxuan1989

呵呵  没关系   我这么发帖子有刷分的嫌疑  既然通过了  那我就再写个三,结束这个故事吧
谢谢版主咯