注册帐号

[丝路历史] 大刀的命运

现在的大刀几乎是所有职业里最菜的职业(RMB玩家除外) 90版本 100版本有几个DT职业能和大刀比 现在开了110 玩大刀的很多都洗了小刀 职业的”平衡“哪去了 我不是RMB玩家也没有多余的钱去洗什么小刀 我一直很喜欢大刀 自从开了110 大刀就成了被欺负的对象 在DH南门我直接是披风都没心情穿 穿了能做什么 做靶子让人打 当靶子的心情是很郁闷的 个个都来杀大刀 杀了你以后还说 ”现在的大刀真垃圾“ 职业的不平衡让我无法玩下去 是不是再过1年后DT就没有大刀了 玩游戏的目的大多都是PK打职业 2个小刀就可以很轻松把搞定3~4个大刀 这是我看见的 装备还是一般的 我想再说一遍 ”我喜欢玩大刀“ 我现在的号101了 呵呵 没什么关系 丢在你们的档按里面去吧
3年河西,3年河东

你总得要别人也强那么一段时间吧

看你心态就不对,别人给你一杀一个秒

你倒是平衡了,别人呢,小刀都郁闷那么长时间了,就看不得别人强大起来啊

你呀不完,也影响不了什么
支持 楼上 ……

大刀 没 你说的那么 菜…………
就是,其实大刀也没有的强处,每个职业都有他的长处和短处,,,
老实讲  不是你不够别人打   是你不够RMB打   人家是用RMB砸的   所以菜是正常的
我也是大刀!大刀的攻击确实没啥新意!技能也没啥子变化!都是老样子!大刀带号那是蛮好的!
大刀起码从80版本就开始强起来了  到现在的110版本让别的职业强起来都很正常啊
不管咋样我还是非常的喜欢大刀的!大刀——王者风范!
大刀,我心中的痛,我现在改玩小刀了,大刀抢怪不行,PK 不行,郁闷,小刀抢怪不行但是PK还可以。
看你说得要是你玩的,什么都成垃圾了,你就想着大刀就一个顶几个的才叫厉害???????????
我一直玩大刀,感觉 还行啊!!!
只是没以前那么勇猛了!!!
自己喜欢就好
大刀还是可以的  血厚 把装备搞好点也没你说的那么菜啊!