注册帐号

[装机指南] 对组装机器精通的朋友来帮帮忙!

我一月份买了个本本,不敢长时间玩游戏
现在准备再买个台式机玩游戏
要求如下:
1.玩丝路至少要能四五开不卡(前提不考虑网络因素)
2.可以24小时长时间开着的
就这两点要求
我自己的打算是买 4G内存  1G独立显卡  双核CPU  250G硬盘  普通液晶显示器
但是我不知道这些硬件应该买什么牌子  什么型号   搭配才好。。。。
希望各位朋友多多提出宝贵建议,深表感谢!
说说你的预算是多少。
我建议你买个四核CPU,8G的内存,2G的独立显卡,硬盘最好是320的,普通的液晶显示器,你去到卖电脑的店里他就会给你介绍用什么牌子的在一起兼容了   价格在2000元至2500元之间,我用的就是  丝路无限开…………
AMD四核CPU          1200元      Phenom Ⅱ965(黑盒) 3.4GHz/6MB L3/140W/45nm/AM3                     
8G的内存       2G*4=320*4=1280元        威刚的和金士顿的都行
2G的独立显卡         700元——980元                    影驰的不错
硬盘最好是320       270元              st希捷
普通的液晶显示器   700元            市面的太多自定
主板,                  980元           华硕
回复 3# liqiang5529

这位朋友你好!我想知道你是什么地方啊?你那配机器怎么那么便宜啊?
我昨天去电脑城询价了
CPU英特尔的双核3.0    560元
主板七彩虹 X3 XD       680元
内存金泰克 DDR3 2G   350元
硬盘 西部数据 500G   345元
显卡 七彩虹250   512MB  256位宽  580元
显示器 飞利浦LED       950元
电源+机箱            300元
键盘+鼠标            60元
但是这个配置不太和我意。。。
价格还有点高。。
我的价位是不超过3000块。
CPU英特尔的双核3.0  才560元 在那里有卖?
你们都是哪里的哟,怎么装机这么便宜
内存买DDR32G的买两根就够了,显卡我感觉七彩虹的显卡满不错的,CPU还是美国货好最好是INTER的产品    硬盘西捷的就行了250G应该够了。显示器就无所谓了。
楼上的 说的很实在
其实我就想在3000元以内能买个玩丝路能四五开不卡的电脑,大家看能买到吗?
买什么配置的呢?
回复 3# liqiang5529

你扯蛋XP系统最高支持3.5G 还有你这个配置你两千五能拿到?你有多少给我发多少我3000块全收 显卡必须是品牌的 你不懂在这瞎吹。。。
1:超过3.5G内存不能用XP
2:千万别买ATI显卡,玩丝路苦死你
普通的电脑就够了~
ATI显卡对丝路有问题?我的没有啊~~
一般电脑都能达到楼主的要求