注册帐号

求教:我这样的配置为什么3开都卡?请高手指点?

火.. [复制链接]

请高手指点  问题出现在哪呢? 需要更换什么  才可以 丝路 5开呢? 麻烦大家了 还有哦  为什么我的 CPU  温度是 57度呢 ?  属于正常吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

显卡 底了,内存 在加1G 你试试去!
怎么加呢? 能告诉我吗?
内存开3可以承受的,显卡换1028,最好换2056,不知道你的网是电信还是联通还是别是,是1G还是2G还是3G,在输入ID的画面你看下你的电信(是别的也一样)PING速度是多少,越小越好,第1个号开前,如果是小于50毫秒正常,一般开一个号后第2个号开前就会上升到50-100毫秒(这是个网络反应速度的指标)大于100就不能再开了,开第三个如果达200以上就有点卡了。
再说下,如果你在网吧里玩可能不存在这个问题,因为网吧里是光纤,网速比较高,路由器自动分配和调整流量。你发出来的资料可能说明你是在家里玩的,如果你在省会一级的城市会好些,在下面的小城市网速会慢引起,仅供参考。
买内存条加呗  建议买个2G的
我个人觉得你的机器没问题
你看看是不是你网络的问题?
看你的配置,3开是没问题的,下面就看看你的软件配置了。也就是说你的系统是否清理干净,使用的时候同时运行的程序多吗?不需要的东西就关掉吧!游戏的配置是否已经调整,需要多开的话,还是把效果都降到最低,毕竟那么多效果对使用没什么用,窗口化游戏,一般建议800*600。这样下来,你的机器挂个5-6个应该还是可以的。
根据你的配置可以5开的。不知道你的是什么原因。。。我的机器和你的差不多,电信2M网  ,5开小菜。
4楼的你想干嘛?  做服务器吗? 说得那么吓人 我CPU是PD3.0的 垃圾不? 显卡9500GT  256MB的 垃圾不?  内存黑金刚 8002GB的 垃圾不? 电信ADSL 2MB的拨号宽带 4开不回程一样不卡   配置很重要  但是系统一样重要  你C盘里面满是垃圾不卡死才怪   
     楼主 我建议你加跟内存就够了 加2G的 一样的牌子的 一样的频率的 就行了
配置没问题,系统问题。
系统问题,CPU,内存,显卡,都足够拉!个人建议!
我也是2G的 跟9楼说的一样 4开不回城 很顺
3开绝对可以,只是技术问题而已
别去买内存现在贵的吓人
你把画面设定开到到最低就好OK了
这配置3开是不成问题,建议还是加条内存,比换显卡实惠得多!平时再多注意维护下系统,提高电脑工作运行效率

两G内存三开卡很正常的。而且楼主还是单条两G。我机子三开内存已用到两G多。你三开的话就用完两G内存,这时会使用到虚拟内存。(这个跟设置有关系,并不是我说的用完物理内存再用虚拟。)如果加内存打开双通道的话5开是没问题的。如果只要三开不太卡,需要设置一下虚拟内存。恰到好处的虚拟内存设置会有很好的效果。当然,窗口化游戏和关掉一部分效果也是要的。还有,你的机子比我的强多了嘻嘻!我的还是集显呢!3。75G内存开5没问题,开6卡,开七换画就死机了哈哈
学到很多。我的只能2开。
2G内存支持3开始足够的了 你看下虚拟内存 那个最好设置大点 我的虚拟内存就设了4.5G 我的显卡还是集成的 显卡的问题不是最大的 主要是内存吧!还有 你开小号最好用其他用户来开 那样没那么卡
我都搞不懂。我的也有点慢。郁闷了慢慢学习
楼主  我的电脑 从主板到U 显卡  跟你一摸一样~!  4开 老出现 显卡停住运行  重置显卡  有时候 2个都 卡死
你是幸运的了
我的电脑以前3开没问题现在也不行了