注册帐号

梦,该醒了/再见了

梦,总会有醒的一刻,而我的梦亦都终于要醒了。好多谢你比左一个如此美好的梦我如此多年,这一刻,梦———醒了。      好高兴可以在13年前的今日认识到你。当时我地2个只不过系小孩子,或许当时的我还不懂得什么是爱,什么叫爱情,我只知道由当时开始,我总希望可以每时每刻都可以见到你,和你说上一、两句,我就会感到好满足,好高兴。
      时间在一年年甘过去,我地亦都一年年甘长大,当时的你只有12、13岁,但在班上已经开始有男同学追求你,可惜当时的我却没有勇气甘做。你在班上的成绩总系在前3名内,因此,无论系老师或同学都十分喜欢你。而我呢,当时的我已经洗小肥仔一个,而且成绩亦唔系十分之好,可能就系因为如此而导致左我的性格比较内向,所以平时亦都某刻意甘稳你倾计。更加不懂得向你表达我已经中意左你。而只系在上课的时候默默甘网住你。初中,高中呢6年时间对于我来讲系痛苦的,因为在呢6年以来,我们不同班,不同学校。而令到我一直都某机会同你讲上几句话。到左高中后更加系连见一面的机会都某,可能呢的就系叫天意,或者系真系我地有缘无分,在高中呢3年里面你已经稳到左你宜家的男朋友,而我却依然独自一人继续着我的梦。
     你知嘛,自从我在早2年加左你个qq之后,每次当我上q后第一件事做噶就系进入你个空间。直至到宜家,呢个举动已经成为左我的一个习惯。
     梦——醒了,其实我呢个梦应该系早在大半年前就已经应该醒。自从大半年前终于无法压制对你的感情从而对你表白之后以失败告终之后我就应该知道我的梦系时候该醒了,结束了。但系我却一直无肯承认呢个系事实,尽管我已经知道左你已经有男朋友、尽管我已经知道感情系无法勉强的、尽管我偶已经知道左爱一个人就应该要令到你所爱的人幸福、快乐,而不是使得你所爱的人受到伤害,不快乐。肯呢过系因为我自私,亦可能系因为我无想就甘失去你,因此在呢大半年以来都一直以各种各样的理由来欺骗自己。欺骗自己让自己以为自己仲有机会可以追求你。哈、哈哈、哈哈哈……可笑的我,明明知道自己无论系样貌,身材定系学历都比无上你,但自己却偏偏一直在度捉住你个晚用来安慰我的一句话:“其实,个样系点无问题噶,你看我,我全家都够话我肥咯,呵呵……”来不停咁比希望自己,不停咁对自己讲你系无会介意我!http://bbs.oncity.cc/b/47/1207087.html 明明知道呢d系你来安慰我的说话,但我却……
     自我欺骗左大半年,纵然再无舍得放手亦都系时候该放手。放手……好讽刺,点解当时向你表白阵我会用《爱不疚》呢首歌来表示我的心情,“……放手 放开所有 彼此更自由放手 其实我绝非爱的不够 放手 豁出所有 还有这个好友 已经 已经足够……”                  
     纵使我口口声声话自己中意左你13年,纵使我觉得自己系好爱你,但或许到左最后先发觉原来自己并不知道什么叫爱,什么叫感情,因为我从来都未恋爱过,一直以来都只系我我单方面的感想,系我的一厢情愿。情、我的情一直都系在暗恋中度过。
     该醒了,暗恋左你十三年的梦是时候该醒了,该结束了……
     对不起,因为我的自私而给你带来左大半年的困扰!
     对不起,因为我的愚蠢而影响左你的日常生活!
     对不起,因为我的胆小而没有提早对你说声:“我爱你!”
     对不起,对唔住、sorry、对不起、对唔住…………
     对不起,从今以后我都唔会再打扰你,我要学会忘记你,祝你以后过的幸福快乐!
     对不起,请允许我再讲一次:“ling,我爱你!”
太长了``看得头晕眼花!·
13年,这女人那么长时间没嫁人?
楼主的经历应该叫什么,暗恋吧,很多人都有过的,呵呵。没有什么啦,今天你写出这些话表示你在慢慢成熟。
楼主去听听《梦醒时分》《一场游戏一场梦》对你现在的心情应该有所诠释。

给 这个 帖子 加个  标题 : 痴情男暗恋MM之真情告白 !  嘎嘎(实在 感觉 这位 男主角 太 菜 了 )