注册帐号

[丝路截图] 贵族玩家【sky小辣椒】自己家的2400台+丝路主题网吧

火... [复制链接]

如今丝路里 最令人作呕! 最让人恶心!的就是那种拿着一身暗金   带个基尼白狼穿身骑士装     天天刷黄1234567 假装有钱人的脑残们说不定现实里穷成啥样呢 1000多块钱就能烧包成疯子 要换下面这位呢?

来看看隐姓埋名5年之久的他吧

这年头 有人开网吧是为了赚钱 有人开网吧是为了洗钱 希望某些人穷志也穷的人莫用赚钱之心来度洗钱之腹
辣椒走后这个保守估计总数2400+台分六层的丝路主题网吧也改换了外貌。让我们一起来回忆一下从前那个传奇的时代吧

同时再次鄙视新团队这种鼠目寸光的经营。 如此的有钱人都对他们的经营没有安全感走人了。 穷人呢?你不能对玩家的财产负责不能保护玩家的权益谁会留下来。

网吧位置坐落在石家庄第一超七星级酒店天鹅湖的正对面 这里的服务装修早就超7星级酒店了 可能是为了避嫌才没有评星级
不过门口全部都是北京牌照的车最次的是宝马760

正门
旁门

1厅

2厅

旁门1厅

丝路代练专属区  辣椒养了一群代理天天在这盯着卦击 左边这一排和右边全部的电脑都不对外开放 24小时看守

包厢 辣椒还玩的时候所有包厢墙面全是丝路的巨幅喷绘 每个包厢都按服务器名字起名如 丝路花雨 庭树清风 敦煌飞天包

极品美女区 丝路现实版的天上人间 符合两个条件 玩丝路 长得必须身材脸蛋都漂亮 就能免费上网还能喝咖啡 
这里曾经汇集着全丝路最极品的各式各样高级的漂亮女如今她们都已不知去向了 巨幅的丝路喷绘也已被广告取代

旁门二楼一角   中间背景那个瓷砖拼图还隐约残留着丝路时代的影子 那时整个屋子都属这种风格啊

正2楼一角

正2楼小厅

竞技厅 要知道这里从前都是死路中的巨幅喷绘外加光电效果能让你仿佛置身于游戏中

配楼落地窗厅

餐厅

仅仅是一部分有兴趣的可以自己去看 还有很多的VIP私密区是不允许牌照的
在石家庄上过学的人和当地人都知道 这个网吧老板是个疯子 为玩游戏自己开了个网吧 随便找个人一问 就知道 他的名字就是 【sky小辣椒】
楼主这些消息哪来的啊,这个网吧貌似做的很大
亲眼所见 不信你可以自己去看 石家庄火车站打车10块钱到天鹅湖 正对面就是。
牛啊....有钱没处花型的.也是典型的丝路迷..可惜都被XXX毁掉了.悲哀啊.怀念05-07年的丝路
太强了没见过这么大的网络城啊~~
这个网吧投资也超2000W了吧...
回复 1# Sofia

网吧还可以
网吧不错!怎么证明是和小辣椒有关的? 一点联系没看出来!!
有钱人就是不一样啊,不玩丝路也可以用来玩点别的
这种网吧装修又不是很富丽堂皇的~
同意楼上的,这个怎么说明个小辣椒以及丝路游戏有什么联系,还什么主题网吧,没看出来。
玩这个游戏搞真么大  实乃不明智也
石家庄确实有这个地方,金色时代,在中华大街和新石中路那!
唉  有钱是牛X 网吧开的跟星级宾馆一样气派~ 唉  我们什么时候能有点钱也好啊~
很强大。不过没看出来和sky小辣椒有关。。
原来小辣椒也是我们服的,原来是寒沙冷月的。现在纵横。。。这个人原来这么有钱啊
哈哈,楼主不但是在批评XX,也是在为这个小辣椒做免费广告呢。
是加装备特牛的那个辣椒吗??
不懂。。

只知道这是典型的败家子,二世祖啊。。
强,牛人太多老,比不过,不比