注册帐号

!!!105大唐人 任务列表!!!!

火...   [复制链接]
(开发新武器)武器商人 黑摩卡  1

(配送药草)药水商人滴滴 1

(配送药草) 药水商人滴滴 1

(找回被掠夺的商品) 杂货商人 梅里特 1

(消失的真相 3) 医师 奈努泰特 1 (前提 完成消失的真相 2)

(证明实力) 财务官 马奈多 1(曼图霍特普一世的暴行)

(暴走的心脏 1 ) 总督森穆特 1(系列 证明实力)

(超人修行 低级 斯芬克斯) 埃及士兵 瑞安 (系列 超人入门2)

(超人修行 梅亨) 埃及士兵卡莫里 (系列 超人入门2)

(超人修行 阿克尔) 埃及士兵卡莫里 (系列 超人入门2)

(神殿纷争的开始 商人) 商人会长那偶拿科特 1

(神殿纷争的开始 镖师) 镖师会长 奈梅勒 1

(神殿纷争的开始 盗贼) 盗贼头目套赛乐特 1

(神殿纷争狩猎 1 商人) 商人/镖师工会代理人 卡帕多 1

(神殿纷争狩猎 2 商人) 商人/镖师工会代理人 卡帕多 1  无限重复

(刚强的证据 1 商人) 商人/镖师工会代理人 卡帕多 1  无限重复

(刚强的证据 2 商人) 商人/镖师工会代理人 卡帕多 1  无限重复

(血之决斗 1 商人)商人/镖师工会代理人 卡帕多 1  无限重复

(血之决斗 2 商人)商人/镖师工会代理人 卡帕多 1  无限重复

(神殿纷争狩猎 1 镖师)商人/镖师工会代理人 卡帕多 1  无限重复

(神殿纷争狩猎 2 镖师)商人/镖师工会代理人 卡帕多 1  无限重复

(刚强的证据 1 镖师) 商人/镖师工会代理人 卡帕多 1  无限重复

(刚强的证据 2 镖师) 商人/镖师工会代理人 卡帕多 1  无限重复

(血之决斗 1 镖师)商人/镖师工会代理人 卡帕多 1  无限重复

(血之决斗 2 镖师)商人/镖师工会代理人 卡帕多 1  无限重复

(神殿纷争狩猎 1 盗贼) 盗贼工会代理人 莫哈一拉 无限重复

(神殿纷争狩猎 2盗贼) 盗贼工会代理人 莫哈一拉 无限重复

(刚强的证据 1 盗贼)盗贼工会代理人 莫哈一拉 无限重复

(刚强的证据 2 盗贼)盗贼工会代理人 莫哈一拉 无限重复

奖励听说也是大大的

评分

StrangeWind + 12 + 5 用心了 不会亏待

识货的人  总是那么少
可能是级别还太低了吧。
105任务我只做了几个,其他的不好打啊,哎
级别肯定是问题哦!不过现在还有几人会去做任务啊!
回复 1# erguotou2

没有到看了也没有用
了解下,估计我没命到105
可以,有用。好东西!!!!!!!!
回复 5# ximen1982

除了扩展物品栏,其他的人物什么都么有做
100以后的任务奖励很丰富哦  大堂的没几个人不做任务
没技能的就去做吧,不过这些任务都很难的!
任务还可以,技能点多啊!!
100+的任务 尽量多做做吧 技能都是很多的  尤其到了105 是一个新的开始! 加油吧  我也是玩了4年多 才105的   以前还没有伊人和蝴蝶呢
你真牛啊
可惜我何年那月才能105啊~不过还是顶一个~
还没有做过呢.还是要说谢谢楼主了
现在很方便了,在游戏里面直接按HHHH就出来了
不怎么 做 任务 就是 天天打怪升级 除了扩张任务
105任务我只做了几个,其他的不好打啊,哎
先收藏者。以后有用。。。