注册帐号

[丝路历史] 为什么我要做真人版的80级大唐轻甲??进来看图说明一切。。

火.. [复制链接]

第一,从内心出发,我确实迷恋丝路传说这款游戏,因为05年别人教我玩时就是女号,三种服装中,我觉得轻甲最好看,于是练的号是女号,穿轻。。随着级别的上升。。我发现,所有衣服款式中只有9套轻甲看起来非常漂亮,赏心悦目的,很性感,也不露骨。

第二,因为喜欢,内心曾想几时自己是不是也做套这样的衣服来穿一下??

于是08年8月,公司组织卡拉OK大赛,平时聚会中因为彰显过自己,领导让我参加,整个公司有3000多人,海选时有400多人参加,300人进入初赛,60人进入复赛,12人进入决赛,我也当选其中进入决赛。

为了更好的赢得成绩,不负领导重望,众选手都努力发挥到极致,有些了大价钱买礼服,有的去影楼租,我没有去买,因为我的参赛歌曲是《精忠报国》。这首歌曲是为了纪念岳飞而写的。岳飞是将军,将军自然要穿战袍驰骋沙场了。。但是我那里那里买战袍呀??想了很久,没办法,才联想到丝路传说游戏的轻甲,自己不是非常想做一套丝路传说的9套轻甲来穿穿吗。。嘿嘿现在正是时侯了。这个时侯有这个条件,相信自己能做好他,并穿出来见人。(之前很多朋友回贴说我是疯子,对游戏过度痴迷才做为穿着玩的)

于是开始在玩游戏时截了好多角度和方位的图片,打印出来。。然后用纸先裁剪好纸样。。再用电脑描绘图案。打印出来。。用502胶贴上,这套衣服可花了我一个多星期时间下班后加班弄出来的。。

里要再说说靴子的问题,大家都知道,纸可以做衣服,做时装,但用纸可不能做鞋子了。为了与衣服匹配,我不舍得花三四百块钱去买一双男式靴子来为了唱首歌,于是就去街上随便买双女式靴子,好在我的脚不长,穿38码。身高168CM。这才造就我用高跟靴子来配衣服。

这次卡拉OK大赛,从08年8月开始,到了09年2月才圆满结束。。经历了半年时间才完成。期间的场面和阵容不差过超女的气势。。(注明:本集团公司下有12个成员企业,有房地产,酒店业,洗衣公司,其中五星级链锁酒店有五家。我工作这家是旗放舰店)

下面是我参赛穿套衣服的相片,请大家分享,唱歌功底不够专业,但却因为这套衣服拿了个

《最佳创意奖》大这别骂我是疯子了呀。。

哎呀。。因为网易相册不有链接图片。没法把相片传到这里来,只能发个链接网址给大家自己去看真相吧。。

这张是决赛的。。

这张是复赛的

也可以链接地址查看更多相片。。。

http://photo.163.com/lbsljw/big/#aid=119965562&id=4044105930

评分

i613 + 12 + 10 不错,我喜欢!
花狐貂 + 30 值得鼓励

强人    真做出来了?     我先去看看再说!
真的假的 楼主 你真是我的偶像!!
你利害,这你都做出来的!!你太迷恋丝路啦!
呵呵, 蛮厉害啊,最遗憾的是 你不能把照片 传到伊人 ,
哈哈 先看看去 顶下··
不错  

看了其他选手

觉得这个创意奖绝对非你莫属
这羡慕你啊   呵呵  你真有才 a
我也想做一身洛克装啊,再做个剑盾那多帅啊
我的贴怎么沉了??大家瞧瞧帮我顶上呀。。。
纠正一下,楼主穿的是9套重甲吧,轻甲怎么是那样???不过你还真痴迷啊,真做出来了,哈哈。
强人。。。。GM应该给你发奖的。。免费给他宣传啊。
你沉迷过头了 哈哈
哇 楼主  我好喜欢,,号靓的8套真人版装备
人才啊!创意不错哦!
支持楼主,丝路是好游戏,楼主实在厉害了,我自问做不到
呵呵  你可真有意思啊
呵呵  如果你穿男版的!  就更帅了!
看你相册了,最后一张那叫一个帅气
顶11楼的.....是重才对嘛,哈哈...楼主有才