注册帐号

[丝路历史] 热议小辣椒-顺便为SM丝路说句公道话

看到热帖议论小辣椒,我就不明白了,如此热爱丝路的玩家,会因为SM不寻常的举动而放弃丝路,如此不能坚持的玩家会为丝路花300万?可笑,都在说SM的不好,不好在哪里,别人代理游戏不赚钱,让你白玩行不,你为玩丝路又花了多少钱,一千两千?还是一万?总说SM不好,那是你没玩过其它游戏,先说说丝路的好,丝路是一个可以不用花钱照样能凭自己的能力搞到好装备,而对于SM商城出售的道具相比较其它游戏可说非常便宜,而且还开通了红钻商城,有什么不满意的,丝路一套一千元的装备算不错了吧,对比其它游戏,如QQ三国,一个宠物(五虎元神)要一千多,一个翅膀也要一千多,丝路一件时装多少钱,几十块,不一一举例了,那些说丝路不好的人去玩QQ三国吧,说SM黑的人去玩腾讯游戏吧,还嚷着换代理,换了代理,那些非人民币玩家,你玩得起吗
顶楼主,说得好,BS那些整天说离开游戏又不走的人
呵呵~~~~~~我赞成你的说法,但是有时候GM也给我下了不少套,还有比如你平自己运气也好什么什么都好,得了10套太阳武器,,现在到好,满活动送太阳送洛克,你会怎么想呢,~~~~~~~在没出高级药前,你费了9牛2虎,+了个9,现在+9满天飞,你又怎么想了,~~~~所以我不说什么什么丝路费钱,我也不想GM卖的特药,那些都没什么大不了,~~~~~~~~~~~毕竟运赢商主要的就是近可能的赚钱,~~~~~~~~
浪费口水……自己有自己的想法。
我绝对他花了那么多钱 还不如把代理权给买回来算了
呵呵!!是的啊,再说了,画面的确还是过得去,是吧!!!
事实本来是这样,SM其实很不错了
5楼的斑竹你不知道丝路在中国的代理权是多少吗3个多亿????300W可以代理啊?呵呵,,,,300W到是可以弄个SF还戳戳有余~~~~~~
又想玩好游戏,还要免费,还要极品装备,还要升级快,靠,,,,,,,没有垃圾游戏,只有垃圾玩家......本人不花RMB,玩游戏纯属打发时间,50对本人来说就是满级,换职业再玩过
你玩过国产的游戏吗???那个服务器。。。妈D。。。没话说。。。延时好长,,,
呵呵      
各有各的想法
她那三百万是拿来开网吧,也有收益的.凭什么说是花在了SM公司?
头像被屏蔽
没人相信,其实要说游戏 我玩了好多游戏,没有一款游戏能像丝路一样,不用花人民币也可以弄到一身好装备,不花钱也可以玩到满级。其他的一些游戏,和丝路一样有收费道具,但是他们都是一环套一环,你花了这个钱发现不花下个钱,前面的钱白花!
游戏吗 自己开心就好 认为花钱冲卡值得 就去冲了  认为不值得 就不要花钱  全看个人了  我是玩的还行  有空就挂挂  消磨时间了  我用红砖 买了8套的 9套的星星  看以后升到级了  要是有余付钱 在买套10套的星星 自己开心比什么都好
SM的不好 在于 服务器卡 客服不好 还有一点  就是不太要脸